Лента новостей
Все новости Татарстан
Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 19 авг, 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 19 авг, 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 19 авг, 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 19 авг, 17:40, Партнерский материал
Олимпийская сборная по хоккею прибыла в Казань
Татарстан, 30 янв 2014, 10:48
0
Олимпийская сборная по хоккею прибыла в Казань
Олимпийская сборная по хоккею прибыла в Казань, где проведет последние перед хоккейным турниром зимних игр в Сочи сборы. В аэропорту «Казань» хоккеистов национальной команды 29 января встречали представители «Ак Барса», которые отвезли спортсменов на базу клуба, где сборники и будут базироваться на период предолимпийских сборов, которые продлятся до 6 февраля.

Олимпийская сборная по хоккею прибыла в Казань, где проведет последние перед хоккейным турниром зимних игр в Сочи сборы. В аэропорту «Казань» хоккеистов национальной команды 29 января встречали представители «Ак Барса», которые отвезли спортсменов на базу клуба, где сборники и будут базироваться на период предолимпийских сборов, которые продлятся до 6 февраля.

Сборная прилетела в Казань не в полном составе. Вместе с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым и его ассистентом Валерием Беловым одними из первых прибывших хоккеистов стали Алексей Терещенко, Александр Радулов и Илья Ковальчук, а также игроки резерва. Ночью в столицу Татарстана прибыла партия еще из 7 хоккеистов, а представители НХЛ должны прибвть в Казань в течение дня 30 января.

В рамках сборов хоккеисты сборной России планировали провести спарринг с «Динамо-Казань» по бенди и тренировку на льду стадиона «Трудовые резервы». Но из-за казанских холодов тренировку и матч на открытом льду(их планировали на 31 января и 1 февраля) могут быть отменены. «Посмотрите, какая у вас низкая температура. На открытом воздухе в такой мороз тренироваться и играть рискованно», - сказал РБК-Татарстан пресс-атташе команды Михаил Захаров.

Директор стадиона Руслан Минабутдинов в беседе с РБК-Татарстан отметил, что арену к приезду сборной готовят по плану. «Все будет зависеть от погоды. Как нам сообщили, тренерский штаб решит все по ситуации и если предположим будет мороз, но сухой – это один момент, а если с ветром – то это хуже, потому что для легких очень опасно, ведь хоккеисты разгоряченные будут двигаться. Пока никто нам отбоя не давал и сказали, чтобы готовились по полной программе», - сказал директор стадиона.

По словам Миабутдинова, игровая площадка, разметка на льду, командные раздевалки уже готовы, а также на случай эксцесса приглашен дежурный врач. «Дальше все будет на усмотрение главного тренера», - отметил он. По данным синоптиков, 31 января и 1 февраля температура воздуха составит от -20 до -25 градусов.

Казанский «Ак Барс» в олимпийской заявке сборной представляют Алексей Терещенко, Илья Никулин, Евгений Медведев, Александр Свитов. Помимо них на сборы были приглашены еще 3 хоккеиста «барсов»: Эмиль Гарипов, Александр Бурмистров и Кирилл Петров.

Напомним, что на хоккейном турнире Олимпиады в Сочи сыграют 12 сборных команд. Соревнования пройдут с 12 по 23 февраля.