Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Лавров заявил об отсутствии решения о поставке Сирии С-300 16:16, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 16:12, Спецпроект РБК PINK Чемезов заявил о покупке рублей контрагентами «Рособоронэкспорта» 16:08, Экономика Акции UC Rusal взлетели на 15% на заявлении о возможности отмены санкций 16:03, Финансы В Нидерландах задержали подозреваемого в краже 600 биткоин-ферм исландца 15:54, Общество ПАСЕ отказалась от дебатов о «вмешательстве России» в дела других стран 15:53, Политика Бюджет Татарстана 1 мая увеличит расходы на зарплату на 1,5 млрд рублей 15:52  Впервые в истории доход одного футболиста за сезон превысил €100 млн 15:48, Спорт СК не нашел экстремизма в стихотворении краснодарского поэта об атеизме 15:39, Общество Bloomberg узнал о согласии КНДР на проверку США ядерного полигона 15:35, Политика Британский суд согласовал экстрадицию основателя Agrokor 15:34, Бизнес InfoWatch сообщила о росте утечек данных в 2017 году в четыре раза 15:28, Технологии и медиа Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал продажу е-ОСАГО 15:24, Финансы Премьер-министр Армении Саргсян подал в отставку 15:19, Политика Минфин США допустил отмену санкций против UC Rusal 15:15, Политика Россия компенсирует Анголе потерянный спутник Angosat 15:12, Политика Хранить или избавляться: курс Ethereum вырос на 10% за выходные 15:10, Крипто Медведев подтвердил назначение Слепнева на пост главы РЭЦ 15:05, Политика Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына 15:05, Общество Средняя зарплата в Татарстане с начала года выросла до 32 тыс. рублей 15:04  Новая библиотека Рема Колхаса в Дохе и другие необычные библиотеки мира 15:00, Стиль Медведев рассказал о развитии экономического потенциала регионов России 14:53, Экономика Медведев утвердил план по повышению энергоэффективности 14:51, Экономика Британская полиция призвала фанатов воздержаться от «шуток» на ЧМ-2018 14:36, Спорт Участники акции протеста напали на полицейских в Армении 14:35, Политика Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика
На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций
Татарстан, 30 янв 2017, 18:57
0
На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций
Подготовка спортивных объектов Казани к футбольным матчам идет в четком соответствии с графиком, работы на некоторых объектах уже завершены. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании в Казани

«Подготовка спортивных объектов ведется в соответствии с региональной программой, по ряду из них работы завершены, на стадионе «Казань Арена» начаты работы по строительству временной инфраструктуры», - сказал Минниханов. По его словам, сейчас необходимо уделить особое внимание степени готовности всех республиканских и городских служб, задействованных при подготовке и проведении матчей Кубка конфедераций. «Уже сегодня мы должны иметь представление о том, насколько город готов к наплыву туристов, как будет производиться управление соревнованиями, в целом процесс подготовки ведется в тесном взаимодействии и при поддержке Министерства спорта России и оргкомитета «Россия-2018»», - отметил президент Татарстана.

В ходе заседания министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов напомнил, что стадион «Казань Арена» примет матчи Португалия – Мексика, Россия – Мексика и Германия – Чили. Кроме того, в Казани пройдет одна из полуфинальных игр.

«В Казани будут сыграны 4 матча, очень хорошая группа, хорошие стыковые матчи, уже сегодня большой интерес к столице Татарстана к Казани, ожидаем большой наплыв болельщиков этих команд. Учитывая статус и популярность игроков команд – участников здесь у нас необходимость создать максимальную систему безопасности в близи тех отелей, в которых расположатся команды, это «Рамада», «Мираж», и Биляр» «Хилтон»», - сказал Леонов.

Напомним, матчи Кубка конфедераций-2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в 4-х городах страны: игры примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. В столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» состоятся 4 игры турнира.
 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.