Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны Турции сообщило о гибели двух военных в Идлибе Политика, 04:19 Соловьев выгнал из студии экс-депутата Верховной рады после спора об УПА Общество, 03:42 СМИ узнали о планах Минфина повысить долю средств ФНБ в проектах до 40% Экономика, 03:23 Производители пива попросили ужесточить требования к его составу Бизнес, 02:38 В Румынии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 02:37 Небензя заявил об ожидании Россией ответа США о продлении СНВ-3 Политика, 01:17 «Манчестер Сити» вырвал победу у «Реала» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:00 На пивоваренном заводе в США произошла стрельба Общество, 00:57 В Норвегии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 00:56 На Украине сообщили о плане по перехвату Крыма «из ослабевших рук России» Политика, 00:39 Каким будет экологический сбор для производителей упаковки и импортеров Pro, 00:27 Минприроды предложило бизнесу оплачивать утилизацию упаковки и товаров Бизнес, 00:26 Три человека пострадали в ДТП в тоннеле на юге Москвы Общество, 00:17 Блумберг использовал коронавирус в политической рекламе против Трампа Политика, 00:10
Татарстан ,  
0 

На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций

Подготовка спортивных объектов Казани к футбольным матчам идет в четком соответствии с графиком, работы на некоторых объектах уже завершены. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании в Казани

«Подготовка спортивных объектов ведется в соответствии с региональной программой, по ряду из них работы завершены, на стадионе «Казань Арена» начаты работы по строительству временной инфраструктуры», - сказал Минниханов. По его словам, сейчас необходимо уделить особое внимание степени готовности всех республиканских и городских служб, задействованных при подготовке и проведении матчей Кубка конфедераций. «Уже сегодня мы должны иметь представление о том, насколько город готов к наплыву туристов, как будет производиться управление соревнованиями, в целом процесс подготовки ведется в тесном взаимодействии и при поддержке Министерства спорта России и оргкомитета «Россия-2018»», - отметил президент Татарстана.

В ходе заседания министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов напомнил, что стадион «Казань Арена» примет матчи Португалия – Мексика, Россия – Мексика и Германия – Чили. Кроме того, в Казани пройдет одна из полуфинальных игр.

«В Казани будут сыграны 4 матча, очень хорошая группа, хорошие стыковые матчи, уже сегодня большой интерес к столице Татарстана к Казани, ожидаем большой наплыв болельщиков этих команд. Учитывая статус и популярность игроков команд – участников здесь у нас необходимость создать максимальную систему безопасности в близи тех отелей, в которых расположатся команды, это «Рамада», «Мираж», и Биляр» «Хилтон»», - сказал Леонов.

Напомним, матчи Кубка конфедераций-2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в 4-х городах страны: игры примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. В столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» состоятся 4 игры турнира.