Лента новостей
Все новости Татарстан
Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг Спорт, 13:15 МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак Политика, 13:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:12 Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля Политика, 13:06 Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур Политика, 13:05 Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ Политика, 13:04 В России появился разведывательный дрон в виде совы Общество, 12:59 В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ Политика, 12:54 Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД Политика, 12:52 За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться Quote, 12:48 Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 Бизнес, 12:47 Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» Общество, 12:44 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 12:42 Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 Общество, 12:42
Татарстан ,  
0 
На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций
Подготовка спортивных объектов Казани к футбольным матчам идет в четком соответствии с графиком, работы на некоторых объектах уже завершены. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании в Казани

«Подготовка спортивных объектов ведется в соответствии с региональной программой, по ряду из них работы завершены, на стадионе «Казань Арена» начаты работы по строительству временной инфраструктуры», - сказал Минниханов. По его словам, сейчас необходимо уделить особое внимание степени готовности всех республиканских и городских служб, задействованных при подготовке и проведении матчей Кубка конфедераций. «Уже сегодня мы должны иметь представление о том, насколько город готов к наплыву туристов, как будет производиться управление соревнованиями, в целом процесс подготовки ведется в тесном взаимодействии и при поддержке Министерства спорта России и оргкомитета «Россия-2018»», - отметил президент Татарстана.

В ходе заседания министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов напомнил, что стадион «Казань Арена» примет матчи Португалия – Мексика, Россия – Мексика и Германия – Чили. Кроме того, в Казани пройдет одна из полуфинальных игр.

«В Казани будут сыграны 4 матча, очень хорошая группа, хорошие стыковые матчи, уже сегодня большой интерес к столице Татарстана к Казани, ожидаем большой наплыв болельщиков этих команд. Учитывая статус и популярность игроков команд – участников здесь у нас необходимость создать максимальную систему безопасности в близи тех отелей, в которых расположатся команды, это «Рамада», «Мираж», и Биляр» «Хилтон»», - сказал Леонов.

Напомним, матчи Кубка конфедераций-2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в 4-х городах страны: игры примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. В столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» состоятся 4 игры турнира.