Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили о ДТП с участием сына экс-министра спорта Общество, 01:57 «Ювентус» сыграл вничью с «Аталантой» благодаря дублю Роналду с пенальти Спорт, 01:51 Два человека погибли в аварии с автобусом на севере Москвы Общество, 01:31 На границе Южной Осетии и Грузии произошла стрельба Политика, 01:05 Трамп назвал преимущество Канье Уэста перед Байденом Политика, 00:53 Лукашенко заявил о никогда не стоявших на коленях белорусах Политика, 00:14 Альпинисты оценили выводы Генпрокуратуры о гибели группы Дятлова Общество, 00:00 В Москве за сутки умерли 27 заразившихся коронавирусом Общество, 11 июл, 23:02 Орбиту МКС скорректировали перед запуском корабля «Прогресс МС-15» Общество, 11 июл, 22:55 СМИ узнали об обысках в мэрии Магаса после задержания ингушского депутата Общество, 11 июл, 22:46 Суточный импорт газа на Украину обновил максимум за шесть лет Бизнес, 11 июл, 22:31 SpaceX перенесла запуск интернет-спутников Starlink Общество, 11 июл, 22:29 «Спартак» потерпел третье за полторы недели поражение в чемпионате России Спорт, 11 июл, 22:26 Плющенко назвал несправедливыми итоги премии ISU Skating Awards Спорт, 11 июл, 21:57
Татарстан ,  
0 

На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций

Подготовка спортивных объектов Казани к футбольным матчам идет в четком соответствии с графиком, работы на некоторых объектах уже завершены. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании в Казани

«Подготовка спортивных объектов ведется в соответствии с региональной программой, по ряду из них работы завершены, на стадионе «Казань Арена» начаты работы по строительству временной инфраструктуры», - сказал Минниханов. По его словам, сейчас необходимо уделить особое внимание степени готовности всех республиканских и городских служб, задействованных при подготовке и проведении матчей Кубка конфедераций. «Уже сегодня мы должны иметь представление о том, насколько город готов к наплыву туристов, как будет производиться управление соревнованиями, в целом процесс подготовки ведется в тесном взаимодействии и при поддержке Министерства спорта России и оргкомитета «Россия-2018»», - отметил президент Татарстана.

В ходе заседания министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов напомнил, что стадион «Казань Арена» примет матчи Португалия – Мексика, Россия – Мексика и Германия – Чили. Кроме того, в Казани пройдет одна из полуфинальных игр.

«В Казани будут сыграны 4 матча, очень хорошая группа, хорошие стыковые матчи, уже сегодня большой интерес к столице Татарстана к Казани, ожидаем большой наплыв болельщиков этих команд. Учитывая статус и популярность игроков команд – участников здесь у нас необходимость создать максимальную систему безопасности в близи тех отелей, в которых расположатся команды, это «Рамада», «Мираж», и Биляр» «Хилтон»», - сказал Леонов.

Напомним, матчи Кубка конфедераций-2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в 4-х городах страны: игры примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. В столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» состоятся 4 игры турнира.