Лента новостей
Все новости Татарстан
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Птичьему гриппу подрезали крылья: в Татарстане готовятся снять и карантин 17:57  Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика
На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций
Татарстан, 30 янв 2017, 18:57
0
На «Казань Арене» начался монтаж инфраструктуры к Кубку конфедераций
Подготовка спортивных объектов Казани к футбольным матчам идет в четком соответствии с графиком, работы на некоторых объектах уже завершены. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании в Казани

«Подготовка спортивных объектов ведется в соответствии с региональной программой, по ряду из них работы завершены, на стадионе «Казань Арена» начаты работы по строительству временной инфраструктуры», - сказал Минниханов. По его словам, сейчас необходимо уделить особое внимание степени готовности всех республиканских и городских служб, задействованных при подготовке и проведении матчей Кубка конфедераций. «Уже сегодня мы должны иметь представление о том, насколько город готов к наплыву туристов, как будет производиться управление соревнованиями, в целом процесс подготовки ведется в тесном взаимодействии и при поддержке Министерства спорта России и оргкомитета «Россия-2018»», - отметил президент Татарстана.

В ходе заседания министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов напомнил, что стадион «Казань Арена» примет матчи Португалия – Мексика, Россия – Мексика и Германия – Чили. Кроме того, в Казани пройдет одна из полуфинальных игр.

«В Казани будут сыграны 4 матча, очень хорошая группа, хорошие стыковые матчи, уже сегодня большой интерес к столице Татарстана к Казани, ожидаем большой наплыв болельщиков этих команд. Учитывая статус и популярность игроков команд – участников здесь у нас необходимость создать максимальную систему безопасности в близи тех отелей, в которых расположатся команды, это «Рамада», «Мираж», и Биляр» «Хилтон»», - сказал Леонов.

Напомним, матчи Кубка конфедераций-2017 пройдут с 17 июня по 2 июля в 4-х городах страны: игры примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. В столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» состоятся 4 игры турнира.