Лента новостей
Все новости Татарстан
В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Заграница нам поможет: от «Казань Экспо» ждут нового подхода к выставкам 17:32  Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!
Татарстан, 30 апр 2015, 10:17
0
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!

До недавнего времени многим российским семьям покупка жилья казалась труднодостижимой мечтой - из-за значительных финансовых затрат. Однако ситуацию коренным образом изменила предложенная Правительством РФ инициатива*, в рамках которой ОАО «АК БАРС» БАНК запустил специальный продукт – «Программу на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки». Кто может воспользоваться данной ипотечной программой, как получить по ней кредит и на каких условиях, читайте далее.

- Ипотечный кредит с государственной поддержкой имеет низкую процентную ставку, поэтому теперь граждане с невысоким и средним уровнем дохода имеют реальный шанс улучшить свои жилищные условия, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. - В рамках программы можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке. Важно отметить, что «АК БАРС» Банк имеет свой собственный широкий список аккредитованных объектов недвижимости, строительством которых занимаются зарекомендовавшие себя застройщики.

По словам Владимира Орбова, ипотечный кредит с государственным субсидированием части процентной ставки в «АК БАРС» Банке выдается не только заемщикам, имеющим документы, подтверждающие доход, но и тем, кто их предоставить не готов**. Это собственная инициатива Банка, которая делает льготные условия по ипотечному кредиту ещё более привлекательными.

- Еще одним плюсом «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки", реализуемой «АК БАРС» Банком, является фиксированная процентная ставка2, - продолжает Владимир Геннадьевич. – Это значит, что независимо от срока и размера кредита в рамках указанной программы процентная ставка не поменяется**.

- Таким образом, преимущества «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки" от «АК БАРС» Банка очевидны, - резюмирует представитель Банка. - Так что мы искренне надеемся, что данная ипотечная программа от «АК БАРС» Банка, отличающаяся дополнительным специальным условием, поможет нашим клиентами решить жилищный вопрос, к тому же, как заметил эксперт, сроки рассмотрения заявок довольно короткие.


Не упустите возможности воспользоваться выгодным предложением от «АК БАРС» Банка – оформите заявку на кредит на сайте www.akbars.ru или позвонив по телефону горячей линии 88002005303 (звонок по России бесплатный).



*Изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

** При  соблюдении заемщиком  необходимых  требований по условиям кредитования в рамках «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.