Лента новостей
Все новости Татарстан
Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!
Татарстан, 30 апр 2015, 10:17
0
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!

До недавнего времени многим российским семьям покупка жилья казалась труднодостижимой мечтой - из-за значительных финансовых затрат. Однако ситуацию коренным образом изменила предложенная Правительством РФ инициатива*, в рамках которой ОАО «АК БАРС» БАНК запустил специальный продукт – «Программу на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки». Кто может воспользоваться данной ипотечной программой, как получить по ней кредит и на каких условиях, читайте далее.

- Ипотечный кредит с государственной поддержкой имеет низкую процентную ставку, поэтому теперь граждане с невысоким и средним уровнем дохода имеют реальный шанс улучшить свои жилищные условия, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. - В рамках программы можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке. Важно отметить, что «АК БАРС» Банк имеет свой собственный широкий список аккредитованных объектов недвижимости, строительством которых занимаются зарекомендовавшие себя застройщики.

По словам Владимира Орбова, ипотечный кредит с государственным субсидированием части процентной ставки в «АК БАРС» Банке выдается не только заемщикам, имеющим документы, подтверждающие доход, но и тем, кто их предоставить не готов**. Это собственная инициатива Банка, которая делает льготные условия по ипотечному кредиту ещё более привлекательными.

- Еще одним плюсом «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки", реализуемой «АК БАРС» Банком, является фиксированная процентная ставка2, - продолжает Владимир Геннадьевич. – Это значит, что независимо от срока и размера кредита в рамках указанной программы процентная ставка не поменяется**.

- Таким образом, преимущества «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки" от «АК БАРС» Банка очевидны, - резюмирует представитель Банка. - Так что мы искренне надеемся, что данная ипотечная программа от «АК БАРС» Банка, отличающаяся дополнительным специальным условием, поможет нашим клиентами решить жилищный вопрос, к тому же, как заметил эксперт, сроки рассмотрения заявок довольно короткие.


Не упустите возможности воспользоваться выгодным предложением от «АК БАРС» Банка – оформите заявку на кредит на сайте www.akbars.ru или позвонив по телефону горячей линии 88002005303 (звонок по России бесплатный).



*Изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

** При  соблюдении заемщиком  необходимых  требований по условиям кредитования в рамках «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.