Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Татарстан
ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Обогнать «Сколково»: РТ просит для резидентов «Иннополиса» новую льготу 16:59  Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!
Татарстан, 30 апр 2015, 10:17
0
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!

До недавнего времени многим российским семьям покупка жилья казалась труднодостижимой мечтой - из-за значительных финансовых затрат. Однако ситуацию коренным образом изменила предложенная Правительством РФ инициатива*, в рамках которой ОАО «АК БАРС» БАНК запустил специальный продукт – «Программу на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки». Кто может воспользоваться данной ипотечной программой, как получить по ней кредит и на каких условиях, читайте далее.

- Ипотечный кредит с государственной поддержкой имеет низкую процентную ставку, поэтому теперь граждане с невысоким и средним уровнем дохода имеют реальный шанс улучшить свои жилищные условия, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. - В рамках программы можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке. Важно отметить, что «АК БАРС» Банк имеет свой собственный широкий список аккредитованных объектов недвижимости, строительством которых занимаются зарекомендовавшие себя застройщики.

По словам Владимира Орбова, ипотечный кредит с государственным субсидированием части процентной ставки в «АК БАРС» Банке выдается не только заемщикам, имеющим документы, подтверждающие доход, но и тем, кто их предоставить не готов**. Это собственная инициатива Банка, которая делает льготные условия по ипотечному кредиту ещё более привлекательными.

- Еще одним плюсом «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки", реализуемой «АК БАРС» Банком, является фиксированная процентная ставка2, - продолжает Владимир Геннадьевич. – Это значит, что независимо от срока и размера кредита в рамках указанной программы процентная ставка не поменяется**.

- Таким образом, преимущества «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки" от «АК БАРС» Банка очевидны, - резюмирует представитель Банка. - Так что мы искренне надеемся, что данная ипотечная программа от «АК БАРС» Банка, отличающаяся дополнительным специальным условием, поможет нашим клиентами решить жилищный вопрос, к тому же, как заметил эксперт, сроки рассмотрения заявок довольно короткие.


Не упустите возможности воспользоваться выгодным предложением от «АК БАРС» Банка – оформите заявку на кредит на сайте www.akbars.ru или позвонив по телефону горячей линии 88002005303 (звонок по России бесплатный).



*Изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

** При  соблюдении заемщиком  необходимых  требований по условиям кредитования в рамках «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.