Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!
Татарстан, 30 апр, 2015 10:17
0
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!

До недавнего времени многим российским семьям покупка жилья казалась труднодостижимой мечтой - из-за значительных финансовых затрат. Однако ситуацию коренным образом изменила предложенная Правительством РФ инициатива*, в рамках которой ОАО «АК БАРС» БАНК запустил специальный продукт – «Программу на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки». Кто может воспользоваться данной ипотечной программой, как получить по ней кредит и на каких условиях, читайте далее.

- Ипотечный кредит с государственной поддержкой имеет низкую процентную ставку, поэтому теперь граждане с невысоким и средним уровнем дохода имеют реальный шанс улучшить свои жилищные условия, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. - В рамках программы можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке. Важно отметить, что «АК БАРС» Банк имеет свой собственный широкий список аккредитованных объектов недвижимости, строительством которых занимаются зарекомендовавшие себя застройщики.

По словам Владимира Орбова, ипотечный кредит с государственным субсидированием части процентной ставки в «АК БАРС» Банке выдается не только заемщикам, имеющим документы, подтверждающие доход, но и тем, кто их предоставить не готов**. Это собственная инициатива Банка, которая делает льготные условия по ипотечному кредиту ещё более привлекательными.

- Еще одним плюсом «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки", реализуемой «АК БАРС» Банком, является фиксированная процентная ставка2, - продолжает Владимир Геннадьевич. – Это значит, что независимо от срока и размера кредита в рамках указанной программы процентная ставка не поменяется**.

- Таким образом, преимущества «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки" от «АК БАРС» Банка очевидны, - резюмирует представитель Банка. - Так что мы искренне надеемся, что данная ипотечная программа от «АК БАРС» Банка, отличающаяся дополнительным специальным условием, поможет нашим клиентами решить жилищный вопрос, к тому же, как заметил эксперт, сроки рассмотрения заявок довольно короткие.


Не упустите возможности воспользоваться выгодным предложением от «АК БАРС» Банка – оформите заявку на кредит на сайте www.akbars.ru или позвонив по телефону горячей линии 88002005303 (звонок по России бесплатный).



*Изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

** При  соблюдении заемщиком  необходимых  требований по условиям кредитования в рамках «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.