Лента новостей
Все новости Татарстан
Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество Tele2 «подсадит» на LTE жителей деревень и сел в Татарстане 19:05, Пресс-релизы В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество Последние очаги птичьего гриппа ликвидированы в Татарстане 18:20  ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Казанский «Ансат» испытали в горах с имитацией отказа двигателя 17:44  Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Госжилфонд снизил стоимость аренды нового жилья 17:31, Пресс-релизы Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!
Татарстан, 30 апр 2015, 10:17
0
Ипотечный кредит от «АК БАРС» Банка с государственным субсидированием части процентной ставки – время брать!

До недавнего времени многим российским семьям покупка жилья казалась труднодостижимой мечтой - из-за значительных финансовых затрат. Однако ситуацию коренным образом изменила предложенная Правительством РФ инициатива*, в рамках которой ОАО «АК БАРС» БАНК запустил специальный продукт – «Программу на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки». Кто может воспользоваться данной ипотечной программой, как получить по ней кредит и на каких условиях, читайте далее.

- Ипотечный кредит с государственной поддержкой имеет низкую процентную ставку, поэтому теперь граждане с невысоким и средним уровнем дохода имеют реальный шанс улучшить свои жилищные условия, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. - В рамках программы можно приобрести готовое или строящееся жилье на первичном рынке. Важно отметить, что «АК БАРС» Банк имеет свой собственный широкий список аккредитованных объектов недвижимости, строительством которых занимаются зарекомендовавшие себя застройщики.

По словам Владимира Орбова, ипотечный кредит с государственным субсидированием части процентной ставки в «АК БАРС» Банке выдается не только заемщикам, имеющим документы, подтверждающие доход, но и тем, кто их предоставить не готов**. Это собственная инициатива Банка, которая делает льготные условия по ипотечному кредиту ещё более привлекательными.

- Еще одним плюсом «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки", реализуемой «АК БАРС» Банком, является фиксированная процентная ставка2, - продолжает Владимир Геннадьевич. – Это значит, что независимо от срока и размера кредита в рамках указанной программы процентная ставка не поменяется**.

- Таким образом, преимущества «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки" от «АК БАРС» Банка очевидны, - резюмирует представитель Банка. - Так что мы искренне надеемся, что данная ипотечная программа от «АК БАРС» Банка, отличающаяся дополнительным специальным условием, поможет нашим клиентами решить жилищный вопрос, к тому же, как заметил эксперт, сроки рассмотрения заявок довольно короткие.


Не упустите возможности воспользоваться выгодным предложением от «АК БАРС» Банка – оформите заявку на кредит на сайте www.akbars.ru или позвонив по телефону горячей линии 88002005303 (звонок по России бесплатный).



*Изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

** При  соблюдении заемщиком  необходимых  требований по условиям кредитования в рамках «Программы на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.