Лента новостей
Все новости Татарстан
Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 «Интехбанк» намерен обанкротить совладельца здания океанариума в Казани Татарстан, 09:44  В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03
Татарстан ,  
0 
На церемонии закрытия Универсиады-2013 выступят Земфира и Гарик Сукачев
На церемонии закрытия Универсиады-2013 выступят Гарик Сукачев, Земфира, группа "Мумий тролль", Елка и группа БИ-2, сообщил сегодня мэр города Ильсур Метшин на медиа-ланче по случаю пятилетки с начала подготовки Казани к играм.
Фото: zemfira.ru

На церемонии закрытия Универсиады-2013 выступят Гарик Сукачев, Земфира, группа "Мумий тролль", Елка и группа БИ-2, сообщил сегодня мэр города Ильсур Метшин на медиа-ланче по случаю пятилетки с начала подготовки Казани к играм.

По его словам, в церемонии также примет участие полный состав группы "Машина времени", но выступать они не будут.

"Церемония открытия будет в более классическом стиле. Балет, опера, масштабные выступления, танцы, хореография", - отметил мэр.

Он порекомендовал казанцам посмотреть церемонии вживую, "а не по телевизору".

Универсиада-2013 пройдет в столице Татарстана с 6 по 17 июля следующего года. Церемонии открытия и закрытия пройдут на главной спортивной арене Казани – новом стадионе "Рубин-арена" на 45 тысяч зрителей, который строится на ул. Чистопольская. Билеты на каждое мероприятие стоят от 750 до 6 тысяч рублей.