Лента новостей
Все новости Татарстан
Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39
Татарстан ,  
0 
1300 волонтёров направят на генуборку стадиона "Казань-Арена"
На уборку стадиона "Казань-арена" направляются 1300 волонтёров из 23 муниципальных образования республики, рассказал сегодня в ходе республиканского совещания по воросам жилищного строительства министр экологии РТ Артём Сидоров. Такие силы потребуются, чтобы убрать главный спортивный объект Универсиады после генеральной репетиции, которая состоится в ночь с 4 на 5 июля.
Фото: pixelsport.ru

На уборку стадиона "Казань-арена" направляются 1300 волонтёров из 23 муниципальных образования республики, рассказал сегодня в ходе республиканского совещания по вопросам жилищного строительства министр экологии и природных ресурсов РТ Артём Сидоров. Такие силы потребуются, чтобы убрать главный спортивный объект Универсиады после генеральной репетиции, которая состоится в ночь с 4 на 5 июля.

К уборке стадиона приступят в 7 – 7.30 утра 5 июля. Как отметил президент Татарстана Рустам Минниханов, убрать такой огромный стадион другими способами будет затруднительно, учитывая то, что уже 6 июля он должен будет принять гостей и участников Универсиады.

Участие волонтеров из районов в работах, связанных со стадионом "Казань-арена", стало настолько привычным, что в ходе последнего заседания государственного совета РТ фракция коммунистов даже предложила внести в закон об образовании поправку, в которой оговаривается невозможность привлечения учителей к различным работам, не связанным с профильной деятельностью. На что спикер Госсовета Фарид Мухаметшин отметил, что по работам, связанным с Универсиадой, есть полное взаимопонимание, и они не носят системного характера.