Лента новостей
Все новости Татарстан
Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 17:01, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика
«Рубин» реализовал около 2000 абонементов на новый сезон
Татарстан, 30 июл 2013, 11:10
0
«Рубин» реализовал около 2000 абонементов на новый сезон
Казанский «Рубин» по неофициальным данным продал около 2000 тысяч абонементов на домашние матчи команды в сезоне 2013/2014. Об этом сообщает сайт Чемпионат.com, со ссылкой на свои источники в клубе.

Казанский «Рубин» по неофициальным данным продал около 2000 тысяч абонементов на домашние матчи команды в сезоне 2013/2014. Об этом сообщает сайт Чемпионат.com со ссылкой на свои источники в клубе.

«По сравнению с прошлым сезоном продажи выросли на 7%. По сведениям неофициальных источников, сейчас продано около 2000 абонементов», - говорится в материале на сайте. Напомним, что в прошлом сезоне клуб реализовал порядка 1500 клубных абонементов.

На вопрос РБК-Татарстан о числе проданных абонементов советник президента по работе с болельщиками и начальник отдела маркетинга клуба Мария Климова отвечать не стала, сказав, что «это коммерческая информация».

"Рубин", как и некоторые другие клубы премьер-лиги, не завершил продажу абонементов до начала сезона. Сначала клуб объявил о том, что продлевает продажи до первого домашнего матча с питерским "Зенитом" 21 июля. 25 июля на клубном сайте было объявлено о повторном продлении продаж до 4 августа, когда состоится игра с ЦСКА в 4 туре Чемпионата России. Не исключено, что в случае плохого спроса сроки реализации абонементов снова продлятся.

Лидерами по продажам абонементов среди российских команд, по данным Чемпионат.com, стали «Зенит» (11840) и «Спартак» (11533).

Комментатор Александр Норден рассказал РБК-Татарстан, что низкий спрос на клубные абонементы казанцев связан с тем, что столица Татарстана "не заражена футболом" и что условия на стадионе отталкивают потенциальных покупателей.

«У нас нет такой традиции - брать абонементы на футбол. Если «Ак Барс» в этом плане еще как-то востребован, то «Рубин» нет, ведь Казань - город не футбольный. «Зенит» и «Спартак» - это народные команды и покупающие абонементы на их матчи не всегда уверены, что смогут всегда купить билет на матч, для них это удобно. Что касается «Рубина», то наши болельщики уверены, что всегда найдут билет в день матча. Также роль играют и условия на стадионе – мокнуть на восточной трибуне, на которой нет козырька, пожелает не каждый болельщик. Думаю, что с переездом на "Казань-Арену" (это должно произойти в ноябре - РБК-Татарстан) ситуация улучшится, потому что там больше комфорта для зрителя», - сказал Норден.

В первых двух домашних матчах сезона с питерским «Зенитом» в Чемпионате России и с сербской «Ягодиной» в Лиге Европы стадион Центральный суммарно посетило около 20 тысяч болельщиков.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.