Лента новостей
Все новости Татарстан
Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал
«Рубин» реализовал около 2000 абонементов на новый сезон
Татарстан, 30 июл 2013, 11:10
0
«Рубин» реализовал около 2000 абонементов на новый сезон
Казанский «Рубин» по неофициальным данным продал около 2000 тысяч абонементов на домашние матчи команды в сезоне 2013/2014. Об этом сообщает сайт Чемпионат.com, со ссылкой на свои источники в клубе.

Казанский «Рубин» по неофициальным данным продал около 2000 тысяч абонементов на домашние матчи команды в сезоне 2013/2014. Об этом сообщает сайт Чемпионат.com со ссылкой на свои источники в клубе.

«По сравнению с прошлым сезоном продажи выросли на 7%. По сведениям неофициальных источников, сейчас продано около 2000 абонементов», - говорится в материале на сайте. Напомним, что в прошлом сезоне клуб реализовал порядка 1500 клубных абонементов.

На вопрос РБК-Татарстан о числе проданных абонементов советник президента по работе с болельщиками и начальник отдела маркетинга клуба Мария Климова отвечать не стала, сказав, что «это коммерческая информация».

"Рубин", как и некоторые другие клубы премьер-лиги, не завершил продажу абонементов до начала сезона. Сначала клуб объявил о том, что продлевает продажи до первого домашнего матча с питерским "Зенитом" 21 июля. 25 июля на клубном сайте было объявлено о повторном продлении продаж до 4 августа, когда состоится игра с ЦСКА в 4 туре Чемпионата России. Не исключено, что в случае плохого спроса сроки реализации абонементов снова продлятся.

Лидерами по продажам абонементов среди российских команд, по данным Чемпионат.com, стали «Зенит» (11840) и «Спартак» (11533).

Комментатор Александр Норден рассказал РБК-Татарстан, что низкий спрос на клубные абонементы казанцев связан с тем, что столица Татарстана "не заражена футболом" и что условия на стадионе отталкивают потенциальных покупателей.

«У нас нет такой традиции - брать абонементы на футбол. Если «Ак Барс» в этом плане еще как-то востребован, то «Рубин» нет, ведь Казань - город не футбольный. «Зенит» и «Спартак» - это народные команды и покупающие абонементы на их матчи не всегда уверены, что смогут всегда купить билет на матч, для них это удобно. Что касается «Рубина», то наши болельщики уверены, что всегда найдут билет в день матча. Также роль играют и условия на стадионе – мокнуть на восточной трибуне, на которой нет козырька, пожелает не каждый болельщик. Думаю, что с переездом на "Казань-Арену" (это должно произойти в ноябре - РБК-Татарстан) ситуация улучшится, потому что там больше комфорта для зрителя», - сказал Норден.

В первых двух домашних матчах сезона с питерским «Зенитом» в Чемпионате России и с сербской «Ягодиной» в Лиге Европы стадион Центральный суммарно посетило около 20 тысяч болельщиков.