Лента новостей
Все новости Татарстан
Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12
Татарстан ,  
0 
Метшин начал поиск главного по паркам и скверам Казани
Руководитель Дирекции парков и скверов Казани Алсу Саетова перешла на работу в Минмолодежи РТ. Должность главы дирекции пока вакантна, - обьявил мэр города Ильсур Метшин

«Дамир Ильдусович продолжает забирать наши кадры, правда, по согласованию. Алсу Шакирзяновна Саетова уходит в Минмолодежи. Вела она у нас кроме проектов, и «Добрую Казань», и парки и скверы. Мы на сессии отдельно соберемся и отметим это, а пока жду предложений, как нам восполнить кадровый голод», - прокомментировал это назначение мэр Казани Ильсур Метшин и пожелал ей успехов на новом месте.

Теперь Алсу Саетова будет трудиться помощником министра Дамира Фаттахова. Среди наиболее вероятных кандидатур ее сменщика называют 33-летнего заместителя гендиректора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

Напомним, МБУ «Дирекция парков и скверов города Казани» – учреждение, входящее в структуру Управления культуры исполкома Казани, которое занимается управлением 14 парками и скверами города Казани.