Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 07:45 Эксперт назвал опасные места для оплаты банковской картой Общество, 07:40 Один человек погиб в ДТП с участием машины скорой помощи в Благовещенске Общество, 07:06 ВЭБ отказался от кредитования мусорных операторов после критики ФАС Финансы, 07:00 Трамп заявил о не желающих его победы на выборах России и Китае Политика, 06:45 Минтруд разъяснил порядок перевода на удаленку Общество, 06:37 В Минске пропал фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Илья Питалев Общество, 06:12 Финразведка предложила систему для отслеживания сделок с биткоинами Финансы, 06:00 Bloomberg сообщил о появлении в мире нового миллиардера Бизнес, 05:56 Госдеп одобрил высылку российских дипломатов из Словакии Политика, 05:41 Трамп увидел в действиях демократов попытку украсть выборы Политика, 05:15 В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию» Политика, 04:59 В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55
Татарстан ,  
0 

В РТ компания получила миллионный штраф за взятку Ростехнадзору

Мировой судья признал ООО «Телеком-Строй» виновным в незаконной передаче 100 тыс. рублей государственному инспектору Нижнекамского отдела Ростехнадзора. Компания оштрафована на 1 млн рублей

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, в ноябре 2018 года исполнительный директор ООО «Телеком-Строй», передал 100 тыс. рублей государственному инспектору Нижнекамского отдела Ростехнадзора. Таким образом он хотел уйти от ответственности за нарушения требований проектной документации к зданиям и сооружениям.

«Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица», — сообщает пресс-служба.

Мировой судья признал ООО «Телеком-Строй» виновным в совершении правонарушения и оштрафовал организацию на 1 млн рублей.

Ранее руководитель организации был признан виновным в даче взятки.