Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев 20 фев, 21:21, Политика Единороссов обязали сдавать законопроекты на проверку 20 фев, 21:16, Политика Поправка Трампа: изменит ли президент США правила контроля за оружием 20 фев, 21:10, Политика Россиянка рассказала подробности задержания в аэропорту Хитроу 20 фев, 21:05, Общество Астрономы пообещали москвичам в марте «голубую» Луну 20 фев, 21:02, Общество
«Рубин» вышел в групповой этап Лиги Европы, где встретится с обладателем Кубка Англии
Татарстан, 30 авг 2013, 10:08
0
«Рубин» вышел в групповой этап Лиги Европы, где встретится с обладателем Кубка Англии
Казанский «Рубин» на своем поле одержал уверенную победу над «Мольде» со счетом 3:0 и по сумме двух встреч вышел в основной этап турнира Лиги Европы. «Рад, что с полной ответственностью ребята отнеслись к матчу, - сказал после матча Курбан Бердыев. - Мы дали поиграть тем, у кого не было игровой практики. В целом есть удовлетворение от игры», - сказал тренер казанцев после матча.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» на своем поле одержал уверенную победу над «Мольде» со счетом 3:0 и по сумме двух встреч вышел в основной этап турнира Лиги Европы. «Рад, что с полной ответственностью ребята отнеслись к матчу, - сказал после матча Курбан Бердыев. - Мы дали поиграть тем, у кого не было игровой практики. В целом есть удовлетворение от игры», - сказал тренер казанцев после матча.

Как и анонсировал перед игрой Бердыев, наставник серьезно изменил стартовый состав по сравнению с последней игрой казанцев против «Крыльев Советов». Тренер «Рубина» предоставил отдых Саломону Рондону и Янну Мвила, которых в основе на игру с «Мольде» сменили Александр Прудников и Владислав Кулик. Также за «Рубин» дебютировал французский защитники Кристиан Мавинга, занявший место на левом фланге обороны.

Несмотря на то, что казанцы со стартовых минут взяли мяч под свой контроль, первый опасный удар по воротам соперника нанести удалось Владиславу Кулику лишь на экваторе тайма. А на 33-ей счет открыл Александр Прудников, который оказался расторопнее всех в штрафной площади – Натхо исполнил подачу со штрафного, Торбинский головой бил по воротам Эрьяна Нюллана, который с первым ударом справился, но добивание Прудникова отразить был не в силах. Нападающий «Рубина» посвятил гол чемпионке мира по прыжкам с шестом ЧМ-2013 в Москве Елене Исинбаевой, которая после своего награждения заявила, что болеет за «Рубин», потому что в нем Александр Прудников.

«Хочу сказать, что посвящаю свой гол Лене Исинбаевой, ее победам. Знаю, что она следила за этим матчем. Поздравляю ее со всеми победами и жду от нее новых», - сказал нападающий «Рубина».

В первом тайме хозяева не позволили подопечным Оле-Гуннара Сульшера создать ни одного опасного момента у ворот Сергея Рыжикова и тренер «Мольде» после матча признался, что первый гол надломил его подопечных, которые не смогли реализовать план забить в первые полчаса игры.

«Сегодня надеялся на то, чтобы забить в первые 30 минут матча. Но, к сожалению, сделать этого нам не удалось, и после того, как «Рубин» забил в наши ворота до перерыва, все пошло под откос», - сказал Сульшер.

Уже спустя пять минут после начала второго тайма хозяева удвоили счет в матче. Роман Еременко получил точный пас в штрафную от Бибарса Натхо и точным ударом в правый угол поразил ворота норвежцев. А через две минуты «Рубин» мог забить третий гол – Александра Прудникова снесли в штрафной и к точке подошел капитан казанцев Александр Рязанцев, но не смог переиграть киппера гостей. На вопрос журналистов, почему Рязанцев вызвался бить пенальти, Бердыев ответил, что «потом разберет этот момент».

Третий гол провел 18-летний форвард «Рубина» Сердар Азмун, который после многоходовой комбинации замкнул пас Рязанцева. 5:0 по сумме двух встреч и «Рубин» отправляется в групповой этап Лиги Европы. Полузащитник «Рубина» Роман Еременко заявил, что хочет видеть в соперниках «Рубина» команду из чемпионата Италии.

«Я доволен результатом, ведь мы редко выигрываем с подобным счетом. Что касается соперников по группе, то хотелось бы поиграть против команды из Серии А. Но и соперники из Германии, Испании или Англии тоже будут неплохим вариантом», - сказал полузащитник казанцев.

По итогам жеребьевки "Рубин" оказался в одной группе с английским "Уиганом", словенским "Марибором" и бельгийским "Зюлте-Варегемом".

Напомним, что в прошлом розыгрыше турнира «Рубин» добрался до четвертьфинала Лиги Европы, где уступил будущему победителю лондонскому «Челси».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.