Лента новостей
Все новости Татарстан
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
Татарстан, 30 сен 2013, 10:08
0
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.
Фото: ФК Рубин

«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.

«Должны были выигрывать матч, но в итоге проиграли. Так бывает. «Рубин» имел преимущество, создавал моменты. Увы, не сумели забить. Вратарь «Краснодара» сыграл великолепно», - сказал заместитель главного тренера казанцев.

«Рубин» пропустил уже на третей минуте матча после собственной ошибки. В первом темпе атаки хозяев казанцы отбились и мяч достался Соломону Квирквелии, который неудачно вынес мяч через центр прямиком в штрафную и попал в своего партнера, а на отскоке первым оказался полузащитник Маурисио Перейра.

Гостей не смутил быстрый гол в их ворота и казанцы массировано бросились в атаку: несколько раз опасно бил Натхо после ударов со штрафного, Вакасо из-за пределов штрафной площади попал в штангу. На 30-ой минуте Мухаметшин подкараулил ошибку у штрафной со стороны защитника хозяева Гранквиста, который в попытке прервать выхода нападающего один на один сбил Мухаметшина и за фол последней надежды был удален.

Хозяева оставшись вдесятером более глубже ушли в оборону и «Рубин» остаток матча играл на чужой половине поля. Имея большое преимущество и по ударам (22 из которых 9 в створ) и высокий процент владения мячом (72%), казанцы не смогли реализовать свои многочисленные моменты, а в ряде эпизодов уверенно в рамке ворот действовал Александр Фильцов.

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин после матча сказал, что команда не использовала много моментов и что сказалось отсутствие ведущего форварда клуба Рондона.

«У нас было очень много моментов, но мы не использовали их. Очень обидно так проигрывать. Сегодня мы наиграли не только на ничью. Соперник не был неприступной крепостью, просто нам чуть-чуть не хватило в завершении. Мы полностью контролировали игру и владели преимуществом, у них же ни одного момента не было. Конечно, наверное, не хватало и Рондона, все-таки это лидер нашей команды», - сказал Мухаметшин журналистам после матча.

Виталий Кафанов на пресс-конференции не согласился со своим подопечным. «Дело здесь не в нападающих и не в потере травмированного Рондона, Кроме нападающих сегодня у нас имели моменты Карадениз и Вакасо, но мяч просто не шел в ворота. Что касается игры форварда Мухаметшина, то он все делает правильно. Ему чуть-чуть не хватает», - сказал исполняющий обязанности тренера.

После этого поражения «Рубин» с 13 очками занимает 11-ое место в чемпионате. В следующем матче чемпионата 6 октября «Рубина» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».