Лента новостей
Все новости Татарстан
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
Татарстан, 30 сен 2013, 10:08
0
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.
Фото: ФК Рубин

«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.

«Должны были выигрывать матч, но в итоге проиграли. Так бывает. «Рубин» имел преимущество, создавал моменты. Увы, не сумели забить. Вратарь «Краснодара» сыграл великолепно», - сказал заместитель главного тренера казанцев.

«Рубин» пропустил уже на третей минуте матча после собственной ошибки. В первом темпе атаки хозяев казанцы отбились и мяч достался Соломону Квирквелии, который неудачно вынес мяч через центр прямиком в штрафную и попал в своего партнера, а на отскоке первым оказался полузащитник Маурисио Перейра.

Гостей не смутил быстрый гол в их ворота и казанцы массировано бросились в атаку: несколько раз опасно бил Натхо после ударов со штрафного, Вакасо из-за пределов штрафной площади попал в штангу. На 30-ой минуте Мухаметшин подкараулил ошибку у штрафной со стороны защитника хозяева Гранквиста, который в попытке прервать выхода нападающего один на один сбил Мухаметшина и за фол последней надежды был удален.

Хозяева оставшись вдесятером более глубже ушли в оборону и «Рубин» остаток матча играл на чужой половине поля. Имея большое преимущество и по ударам (22 из которых 9 в створ) и высокий процент владения мячом (72%), казанцы не смогли реализовать свои многочисленные моменты, а в ряде эпизодов уверенно в рамке ворот действовал Александр Фильцов.

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин после матча сказал, что команда не использовала много моментов и что сказалось отсутствие ведущего форварда клуба Рондона.

«У нас было очень много моментов, но мы не использовали их. Очень обидно так проигрывать. Сегодня мы наиграли не только на ничью. Соперник не был неприступной крепостью, просто нам чуть-чуть не хватило в завершении. Мы полностью контролировали игру и владели преимуществом, у них же ни одного момента не было. Конечно, наверное, не хватало и Рондона, все-таки это лидер нашей команды», - сказал Мухаметшин журналистам после матча.

Виталий Кафанов на пресс-конференции не согласился со своим подопечным. «Дело здесь не в нападающих и не в потере травмированного Рондона, Кроме нападающих сегодня у нас имели моменты Карадениз и Вакасо, но мяч просто не шел в ворота. Что касается игры форварда Мухаметшина, то он все делает правильно. Ему чуть-чуть не хватает», - сказал исполняющий обязанности тренера.

После этого поражения «Рубин» с 13 очками занимает 11-ое место в чемпионате. В следующем матче чемпионата 6 октября «Рубина» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».