Лента новостей
Все новости Татарстан
Монтсеррат Кабалье госпитализировали в Барселоне 14:55, Общество Проект Crowd Machine взломали: стоимость токена упала на 85% 14:49, Крипто Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Прокуратура требует 13 лет заключения для главы «Свея» Рашида Аитова 14:35  Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу комплексов С-300 Сирии 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:14, Партнерский материал  В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
Татарстан, 30 сен 2013, 10:08
0
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.
Фото: ФК Рубин

«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.

«Должны были выигрывать матч, но в итоге проиграли. Так бывает. «Рубин» имел преимущество, создавал моменты. Увы, не сумели забить. Вратарь «Краснодара» сыграл великолепно», - сказал заместитель главного тренера казанцев.

«Рубин» пропустил уже на третей минуте матча после собственной ошибки. В первом темпе атаки хозяев казанцы отбились и мяч достался Соломону Квирквелии, который неудачно вынес мяч через центр прямиком в штрафную и попал в своего партнера, а на отскоке первым оказался полузащитник Маурисио Перейра.

Гостей не смутил быстрый гол в их ворота и казанцы массировано бросились в атаку: несколько раз опасно бил Натхо после ударов со штрафного, Вакасо из-за пределов штрафной площади попал в штангу. На 30-ой минуте Мухаметшин подкараулил ошибку у штрафной со стороны защитника хозяева Гранквиста, который в попытке прервать выхода нападающего один на один сбил Мухаметшина и за фол последней надежды был удален.

Хозяева оставшись вдесятером более глубже ушли в оборону и «Рубин» остаток матча играл на чужой половине поля. Имея большое преимущество и по ударам (22 из которых 9 в створ) и высокий процент владения мячом (72%), казанцы не смогли реализовать свои многочисленные моменты, а в ряде эпизодов уверенно в рамке ворот действовал Александр Фильцов.

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин после матча сказал, что команда не использовала много моментов и что сказалось отсутствие ведущего форварда клуба Рондона.

«У нас было очень много моментов, но мы не использовали их. Очень обидно так проигрывать. Сегодня мы наиграли не только на ничью. Соперник не был неприступной крепостью, просто нам чуть-чуть не хватило в завершении. Мы полностью контролировали игру и владели преимуществом, у них же ни одного момента не было. Конечно, наверное, не хватало и Рондона, все-таки это лидер нашей команды», - сказал Мухаметшин журналистам после матча.

Виталий Кафанов на пресс-конференции не согласился со своим подопечным. «Дело здесь не в нападающих и не в потере травмированного Рондона, Кроме нападающих сегодня у нас имели моменты Карадениз и Вакасо, но мяч просто не шел в ворота. Что касается игры форварда Мухаметшина, то он все делает правильно. Ему чуть-чуть не хватает», - сказал исполняющий обязанности тренера.

После этого поражения «Рубин» с 13 очками занимает 11-ое место в чемпионате. В следующем матче чемпионата 6 октября «Рубина» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».