Лента новостей
Все новости Татарстан
Танцовщик Полунин станет главой нового балетного училища в Севастополе Общество, 18:13 ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен Бизнес, 18:05 Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта Экономика, 18:04 Украина включила участницу Comedy Woman в список угрожающих безопасности Общество, 17:56 ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых Экономика, 17:56 Фигуристка Загитова выиграла все крупные турниры за два года карьеры Спорт, 17:51 Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 т куриных палочек с металлом Бизнес, 17:43 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:36 Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму Общество, 17:35 ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58
Татарстан ,  
0 
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.
Фото: ФК Рубин

«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.

«Должны были выигрывать матч, но в итоге проиграли. Так бывает. «Рубин» имел преимущество, создавал моменты. Увы, не сумели забить. Вратарь «Краснодара» сыграл великолепно», - сказал заместитель главного тренера казанцев.

«Рубин» пропустил уже на третей минуте матча после собственной ошибки. В первом темпе атаки хозяев казанцы отбились и мяч достался Соломону Квирквелии, который неудачно вынес мяч через центр прямиком в штрафную и попал в своего партнера, а на отскоке первым оказался полузащитник Маурисио Перейра.

Гостей не смутил быстрый гол в их ворота и казанцы массировано бросились в атаку: несколько раз опасно бил Натхо после ударов со штрафного, Вакасо из-за пределов штрафной площади попал в штангу. На 30-ой минуте Мухаметшин подкараулил ошибку у штрафной со стороны защитника хозяева Гранквиста, который в попытке прервать выхода нападающего один на один сбил Мухаметшина и за фол последней надежды был удален.

Хозяева оставшись вдесятером более глубже ушли в оборону и «Рубин» остаток матча играл на чужой половине поля. Имея большое преимущество и по ударам (22 из которых 9 в створ) и высокий процент владения мячом (72%), казанцы не смогли реализовать свои многочисленные моменты, а в ряде эпизодов уверенно в рамке ворот действовал Александр Фильцов.

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин после матча сказал, что команда не использовала много моментов и что сказалось отсутствие ведущего форварда клуба Рондона.

«У нас было очень много моментов, но мы не использовали их. Очень обидно так проигрывать. Сегодня мы наиграли не только на ничью. Соперник не был неприступной крепостью, просто нам чуть-чуть не хватило в завершении. Мы полностью контролировали игру и владели преимуществом, у них же ни одного момента не было. Конечно, наверное, не хватало и Рондона, все-таки это лидер нашей команды», - сказал Мухаметшин журналистам после матча.

Виталий Кафанов на пресс-конференции не согласился со своим подопечным. «Дело здесь не в нападающих и не в потере травмированного Рондона, Кроме нападающих сегодня у нас имели моменты Карадениз и Вакасо, но мяч просто не шел в ворота. Что касается игры форварда Мухаметшина, то он все делает правильно. Ему чуть-чуть не хватает», - сказал исполняющий обязанности тренера.

После этого поражения «Рубин» с 13 очками занимает 11-ое место в чемпионате. В следующем матче чемпионата 6 октября «Рубина» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».