Лента новостей
Все новости Татарстан
В Волгоградской области назвали фейком переселение цыган из Чемодановки Общество, 16:16 Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими Общество, 16:05 Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем Бизнес, 15:59 Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты Общество, 15:55 В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести Общество, 15:51 Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21 Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых Общество, 15:14 Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении Общество, 15:13
Татарстан ,  
0 
«Рубин» в Краснодаре потерпел второе поражение в сезоне
«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.
Фото: ФК Рубин

«Рубин» в рамках 11-ого тура Чемпионата России гостил в Краснодаре и, играя большую часть встречи в большинстве, потерпел второе поражение в сезоне со счетом 0:1. Исполняющий обязанности главного тренера Виталий Кафанов после матча отметил, что положительного результата его команде помешал добиться вратарь хозяев Александр Фильцов.

«Должны были выигрывать матч, но в итоге проиграли. Так бывает. «Рубин» имел преимущество, создавал моменты. Увы, не сумели забить. Вратарь «Краснодара» сыграл великолепно», - сказал заместитель главного тренера казанцев.

«Рубин» пропустил уже на третей минуте матча после собственной ошибки. В первом темпе атаки хозяев казанцы отбились и мяч достался Соломону Квирквелии, который неудачно вынес мяч через центр прямиком в штрафную и попал в своего партнера, а на отскоке первым оказался полузащитник Маурисио Перейра.

Гостей не смутил быстрый гол в их ворота и казанцы массировано бросились в атаку: несколько раз опасно бил Натхо после ударов со штрафного, Вакасо из-за пределов штрафной площади попал в штангу. На 30-ой минуте Мухаметшин подкараулил ошибку у штрафной со стороны защитника хозяева Гранквиста, который в попытке прервать выхода нападающего один на один сбил Мухаметшина и за фол последней надежды был удален.

Хозяева оставшись вдесятером более глубже ушли в оборону и «Рубин» остаток матча играл на чужой половине поля. Имея большое преимущество и по ударам (22 из которых 9 в створ) и высокий процент владения мячом (72%), казанцы не смогли реализовать свои многочисленные моменты, а в ряде эпизодов уверенно в рамке ворот действовал Александр Фильцов.

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин после матча сказал, что команда не использовала много моментов и что сказалось отсутствие ведущего форварда клуба Рондона.

«У нас было очень много моментов, но мы не использовали их. Очень обидно так проигрывать. Сегодня мы наиграли не только на ничью. Соперник не был неприступной крепостью, просто нам чуть-чуть не хватило в завершении. Мы полностью контролировали игру и владели преимуществом, у них же ни одного момента не было. Конечно, наверное, не хватало и Рондона, все-таки это лидер нашей команды», - сказал Мухаметшин журналистам после матча.

Виталий Кафанов на пресс-конференции не согласился со своим подопечным. «Дело здесь не в нападающих и не в потере травмированного Рондона, Кроме нападающих сегодня у нас имели моменты Карадениз и Вакасо, но мяч просто не шел в ворота. Что касается игры форварда Мухаметшина, то он все делает правильно. Ему чуть-чуть не хватает», - сказал исполняющий обязанности тренера.

После этого поражения «Рубин» с 13 очками занимает 11-ое место в чемпионате. В следующем матче чемпионата 6 октября «Рубина» на своем поле примет махачкалинский «Анжи».