Лента новостей
Все новости Татарстан
Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20:40, РБК и IWC Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах
«Рубин» выбыл из Кубка России
Татарстан, 30 окт 2013, 15:36
0
«Рубин» выбыл из Кубка России
Казанский «Рубин» в рамках 1/16 Кубка России сенсационно поиграл во Владивостоке местному «Лучу-Энергии» проигрывая по ходу матча 4:1. Главный тренер казанцев сказал после игры, что хозяева заслужили победу и причиной поражения гостей стала слабая игра его подопечных.
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский «Рубин» в рамках 1/16 Кубка России сенсационно поиграл во Владивостоке местному «Лучу-Энергии» проигрывая по ходу матча 4:1. Главный тренер казанцев сказал после игры, что хозяева заслужили победу.

«Думаю, что «Луч» заслужил победу. Играл достаточно самоотверженно, хорошо разыгрывал стандарты. Ни в коем случае не хотели одерживать победу малой кровью. Если бы мы несерьезно отнеслись к этому матчу, мы бы дубль прислали. Мы привезли тех, кто не имел игровой практики. Перелет, акклиматизация – все это не отговорки. Причина поражения в том, что группа игроков сыграла ниже своих возможностей», - сказал Курбан Бердыев.

«Рубин» пропустил гол уже на первых минутах: Роман Шаронов упустил Дениса Дорожкина, который выйдя один на один с Арлаускисом забил первый из четырех мячей хозяев. «Рубин» ответил голом Мухаметшина через 10 минут, но на первый тайм гости ушли, уступая в два мяча. После двух подряд угловых никто из защитников казанцев не опекал во вратарской сначала Кренделева, а затем и Могилевского, которые без труда поразили ворота.

А на старте второго тайма как и в начале первой половины вновь отличился Дорожкин, которого опять упустил капитан «Рубина» Роман Шаронов. Гости еще сподобятся на один мяч в исполнении Карадениза, но дальше сократить остывание не сумеют. 4:2 – «Луч-Энергии» прошел в 1/8 финала Кубка, где встретится с другим клубом из ФНЛ «СКА-Энергией».

Добавим, что последний раз клуб из Казани пропускал четыре мяча в рамках всех турниров больше четырех лет назад, когда также в рамках внутреннего кубка страны в июле 2009-го года уступил тверской «Волге» 4:3. В отличие от того кубкового матча состав «Рубина» на сегодняшний матч нельзя назвать резервным. Все игроки казанцев, вышедшие сегодня на поле стадиона «Динамо», получали игровую практику в матчах российской премьер-лиги, так и Лиги Европы. А Навас, Торбинский, Карадениз, Еременко и Прудников принимали участие в последнем проигранном матче чемпионата против «Локомотива».

Спортивный комментатор Александр Норден в беседе с РБК-Татарстан отметил, что состав на матч у «Рубина» действительно был близок к основному. « «Рубин» поехал не отбывать номер, а играть на победу - это было видно. Какая-то ротация была, но разумная и мы увидели боеспособный состав. На практике физическое и психологическое состояние футболистов оставляет желать лучшего. Голы были однотипные – пара одинаковых мячей. Команда не смогла извлечь выводов и пропущенных голов, не повторить те же самые ошибки по ходу матча. Может быть где-то недооценили соперника, для которого победа над таким клубом, как «Рубин», стала бы настоящим праздником. Можно говорить о том, что это поражение свидетельствует о крайне трудном периоде, который сейчас переживает клуб», - отметил А.Норден.

Отметим, что «Рубин» - не первый клуб премьер-лиги, выбывший на ранней стадии нынешнего розыгрыша Кубка России. Ранее в Хабаровске другой представитель высшей лиги нижегородская «Волга» уступила хозяевам «СКА-Энегрия» со счетом 2:0.

Следующий матч казанцы проведут в рамках чемпионата страны 3 ноября, где сыграют в гостях у «Ростова».