Лента новостей
Все новости Татарстан
США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37
Татарстан ,  
0 
Хавьер Грасия: «Рубин» покажет «Локомотиву» боеспособный футбол
Главный тренер казанской команды сравнил перед матчем «Рубин» и «Локомотив».

Перед открытой тренировкой «Рубина», главный тренер команды Хави Грасия ответил на вопросы прессы и рассказал о текущем состоянии футболистов перед матчем с «Локомотивом». Испанец отметил, что все игроки с нетерпением ждут встречи, которая состоится в понедельник 31 октября.

«Команда чувствует себя хорошо. Конечно, у нас есть некоторые футболисты, у которых есть недомогания, но это не должно стать препятствием для их участия в матче. Мы постараемся показать боеспособный футбол. Мы все с нетерпением ждем этого матча»,- добавил Грасия.

Наставник казанцев также нашел нечто общее у «Рубина» с его ближайшим соперником «Локомотивом». Как посчитал тренер, у обеих команд не задался старт, однако клубы начинают набирать обороты.

«Я считаю, что команда прибавляет, но есть много аспектов, в которых нам необходимо лучше работать. И «Локомотив» действительно прибавляет. Их динамика прохождения турнира схожа с нашей. У них, как и у нас, был не очень удачный старт, и сейчас они потихоньку набирают форму. Они также пробились в следующий раунд Кубка России. В понедельник мы будем играть против команды, которая тоже развивается и растет»,- отметил главный тренер ФК «Рубин». 

12-ый тур РФПЛ богат на красивые матчи и яркие интриги. И со стороны организаторов чемпионата было очень правильным решением вынести на вечер понедельника такую игру считает футбольный эксперт Алексей Вербовский.

«Это именно тот сладкий десерт, который готов оставить самое замечательное послевкусие по итогам всего 12-го тура чемпионата. Наевшись вкусной футбольной пищи за выходные и отработав любимый всеми жителями планеты понедельник, болельщик с радостью окунуться в вечерние баталии в Казани. И думается, команды не разочаруют их своей борьбой»,- сообщает А. Вербовский.

Стоит отметить, что остроты поединку добавляет соседство клубов в таблице РФПЛ. Каждый из участников предстоящей игры на «Казань Арене» успел обзавестись 12 очками в 11 первых матчах чемпионата. Таким образом, подопечные Хави Грасии и Юрия Сёмина делят между собой 10-11-ые места.

«От зоны переходных матчей их отделяет три очка, а до еврокубков пока очень далеко, - семь очков. Каждому из клубов в этом матче нужна будет победа и только победа. Ничья не устроит ни Рубин, ни «Локо». Да и цели на сезон у команд схожие: место в зоне еврокубков. Так что, с позиции турнирной мотивации, силы сторон в этом матче равны»,- резюмировал около футбольный аналитик.