Лента новостей
Все новости Татарстан
«Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Ипотека набирает скорость: казанцы оформляют кредиты прямо у застройщика 13:27  Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Сотрудник «Почты России» в Зеленодольске утащил с работы мешок денег 13:04  Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто Тренды развития банковской сферы по итогам первого полугодия 2018 года 12:44  В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
Татарстан, 31 мар 2014, 12:45
0
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов речи не идет.

ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифката Минниханова речи сейчас не идет.

Как сообщил РБК-Татарстан Рауль Тинчурин, информация, которая распространилась в минувшие выходные в ряде татарстанских СМИ и социальных сетях соответствует действительности. Согласно опубликованной в нескольких СМИ сводке с места происшествия, ДТП произошло 28 марта в 20:20 часов в Альметьевске напротив дома №186 по ул.Бигаш. Водитель автомобиля «Ленд Ровер» Рамиль Минниханов, 1979 года рождения, двигаясь со стороны ул.Аминова в сторону проспекта Строителей, пытался избежать наезда на пешехода с правой стороны проезжей части. Для этого автомобилист подал в левую сторону дороги и сбил другого пешехода – Александра Трофимова, 1997 года рождения, который в тот момент стоял на остановочной площадке. Пешеход скончался на месте происшествия.

Молодой человек, согласно сводке, проживал в деревне Калейкино Альметьевского района РТ, учился на втором курсе Альметьевского политехнического техникума. Согласно сводке, информация о ДТП поступила в 20.26 часов, экипаж ДПС прибыл в 20:35 часов, скорая помощь и МЧС приехали еще через 5 минут.

Рауль Тинчурин отметил, что ему пока неизвестно, заведено ли уголовное дело по факту ДТП. По его словам, иной информации о ДТП на данный момент нет. Новостей о ходе расследования дорожной трагедии, по его словам, следует ожидать в течение ближайших дней.

Референт главы ГИБДД республики выразил надежду, что Рифкат Минниханов останется на своем посту. «Да, ситуация для Рифката Нургалиевича сложная, и как для отца, и как для руководителя автоинспекции тяжелая, - сказал Р.Тинчурин, - Однако, надеюсь, он как кадровый офицер и закаленный человек сможет превозмочь ее. Отставка Рифката Минниханова была бы самым неприятным последствием случившегося».

Напомним, что Рифкат Минниханов, брат президента Татарстана Рустама Минниханова, возглавляет Управление ГИБДД МВД по республике с 1997 года. Ранее он неоднократно критиковал сложившуюся на дорогах ситуацию с безопасностью движения и инициировал ряд жестких мер по борьбе с нарушителями правил дорожного движения.