Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны назвало цену Т-34 и Ил-4 во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
Татарстан, 31 мар 2014, 12:45
0
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов речи не идет.

ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифката Минниханова речи сейчас не идет.

Как сообщил РБК-Татарстан Рауль Тинчурин, информация, которая распространилась в минувшие выходные в ряде татарстанских СМИ и социальных сетях соответствует действительности. Согласно опубликованной в нескольких СМИ сводке с места происшествия, ДТП произошло 28 марта в 20:20 часов в Альметьевске напротив дома №186 по ул.Бигаш. Водитель автомобиля «Ленд Ровер» Рамиль Минниханов, 1979 года рождения, двигаясь со стороны ул.Аминова в сторону проспекта Строителей, пытался избежать наезда на пешехода с правой стороны проезжей части. Для этого автомобилист подал в левую сторону дороги и сбил другого пешехода – Александра Трофимова, 1997 года рождения, который в тот момент стоял на остановочной площадке. Пешеход скончался на месте происшествия.

Молодой человек, согласно сводке, проживал в деревне Калейкино Альметьевского района РТ, учился на втором курсе Альметьевского политехнического техникума. Согласно сводке, информация о ДТП поступила в 20.26 часов, экипаж ДПС прибыл в 20:35 часов, скорая помощь и МЧС приехали еще через 5 минут.

Рауль Тинчурин отметил, что ему пока неизвестно, заведено ли уголовное дело по факту ДТП. По его словам, иной информации о ДТП на данный момент нет. Новостей о ходе расследования дорожной трагедии, по его словам, следует ожидать в течение ближайших дней.

Референт главы ГИБДД республики выразил надежду, что Рифкат Минниханов останется на своем посту. «Да, ситуация для Рифката Нургалиевича сложная, и как для отца, и как для руководителя автоинспекции тяжелая, - сказал Р.Тинчурин, - Однако, надеюсь, он как кадровый офицер и закаленный человек сможет превозмочь ее. Отставка Рифката Минниханова была бы самым неприятным последствием случившегося».

Напомним, что Рифкат Минниханов, брат президента Татарстана Рустама Минниханова, возглавляет Управление ГИБДД МВД по республике с 1997 года. Ранее он неоднократно критиковал сложившуюся на дорогах ситуацию с безопасностью движения и инициировал ряд жестких мер по борьбе с нарушителями правил дорожного движения.