Лента новостей
Все новости Татарстан
Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
Татарстан, 31 мар 2014, 12:45
0
В ДТП с участием сына главы ГИБДД Татарстана погиб пешеход
ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов речи не идет.

ГИБДД Татарстана подтвердила информацию о ДТП, совершенном сыном главы ведомства Рамилем Миннихановым, в результате которого погиб пешеход. Как сообщил РБК-Татарстан референт начальника автоинспекции Рауль Тинчурин, появившаяся в соцсетях в выходные сводка дорожной трагедии соответствует действительности. По его словам, об уходе в отставку главы УГИБДД МВД по РТ Рифката Минниханова речи сейчас не идет.

Как сообщил РБК-Татарстан Рауль Тинчурин, информация, которая распространилась в минувшие выходные в ряде татарстанских СМИ и социальных сетях соответствует действительности. Согласно опубликованной в нескольких СМИ сводке с места происшествия, ДТП произошло 28 марта в 20:20 часов в Альметьевске напротив дома №186 по ул.Бигаш. Водитель автомобиля «Ленд Ровер» Рамиль Минниханов, 1979 года рождения, двигаясь со стороны ул.Аминова в сторону проспекта Строителей, пытался избежать наезда на пешехода с правой стороны проезжей части. Для этого автомобилист подал в левую сторону дороги и сбил другого пешехода – Александра Трофимова, 1997 года рождения, который в тот момент стоял на остановочной площадке. Пешеход скончался на месте происшествия.

Молодой человек, согласно сводке, проживал в деревне Калейкино Альметьевского района РТ, учился на втором курсе Альметьевского политехнического техникума. Согласно сводке, информация о ДТП поступила в 20.26 часов, экипаж ДПС прибыл в 20:35 часов, скорая помощь и МЧС приехали еще через 5 минут.

Рауль Тинчурин отметил, что ему пока неизвестно, заведено ли уголовное дело по факту ДТП. По его словам, иной информации о ДТП на данный момент нет. Новостей о ходе расследования дорожной трагедии, по его словам, следует ожидать в течение ближайших дней.

Референт главы ГИБДД республики выразил надежду, что Рифкат Минниханов останется на своем посту. «Да, ситуация для Рифката Нургалиевича сложная, и как для отца, и как для руководителя автоинспекции тяжелая, - сказал Р.Тинчурин, - Однако, надеюсь, он как кадровый офицер и закаленный человек сможет превозмочь ее. Отставка Рифката Минниханова была бы самым неприятным последствием случившегося».

Напомним, что Рифкат Минниханов, брат президента Татарстана Рустама Минниханова, возглавляет Управление ГИБДД МВД по республике с 1997 года. Ранее он неоднократно критиковал сложившуюся на дорогах ситуацию с безопасностью движения и инициировал ряд жестких мер по борьбе с нарушителями правил дорожного движения.