Лента новостей
Все новости Татарстан
Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа Банки дают возможность сэкономить на военной ипотеке 08:37  СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес
Следком начал проверку по факту гибели женщины во время урагана
Татарстан, 31 мая, 11:27
0
Следком начал проверку по факту гибели женщины во время урагана
Во время стихии жительницу Муслюмовского района убило сорванным с дома фрагментом кровли, - сообщил старший помощник СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий

«Вечером 30 мая 2018 года в селе Муслюмово снесенная ветром крыша здания упала на 33-летнюю местную жительницу, которая, в результате полученных телесных повреждений скончалась спустя несколько часов в больнице», - сказал Шептицкий. «По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РТ проводится доследственная проверка», - добавил он.

По предварительным данным, пострадавшая работала в продавцом в магазине. По окончании смены за ней на автомобиле приехал супруг. Женщина подошла к нему и в этот момент на нее упала поднятая в воздух порывом ветра крыша.

Ураган обрушился на города и поселки Татарстана в среду около полудня. Грозовой фронт прошел по территории 29 муниципальных районов Татарстана, повреждено 52 дома, более 20 машин, без света оказались почти 46 тыс. человек.

По данным МЧС Татарстана, наибольший ущерб стихия нанесла жителям Казани. Здесь без света оказались 27 тыс. человек, живущих в поселке Константиновка и Кировском районе города. Сильным ветром повреждены кровли 12 зданий в том числе Колледжа малого бизнеса, Академии тенниса имени Тарпищева, театра имени Карима Тинчурина. Повалено 24 дерева, повреждено 20 автомобилей.