Лента новостей
Все новости Татарстан
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09
Татарстан ,  
0 
Следком начал проверку по факту гибели женщины во время урагана
Во время стихии жительницу Муслюмовского района убило сорванным с дома фрагментом кровли, - сообщил старший помощник СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий

«Вечером 30 мая 2018 года в селе Муслюмово снесенная ветром крыша здания упала на 33-летнюю местную жительницу, которая, в результате полученных телесных повреждений скончалась спустя несколько часов в больнице», - сказал Шептицкий. «По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РТ проводится доследственная проверка», - добавил он.

По предварительным данным, пострадавшая работала в продавцом в магазине. По окончании смены за ней на автомобиле приехал супруг. Женщина подошла к нему и в этот момент на нее упала поднятая в воздух порывом ветра крыша.

Ураган обрушился на города и поселки Татарстана в среду около полудня. Грозовой фронт прошел по территории 29 муниципальных районов Татарстана, повреждено 52 дома, более 20 машин, без света оказались почти 46 тыс. человек.

По данным МЧС Татарстана, наибольший ущерб стихия нанесла жителям Казани. Здесь без света оказались 27 тыс. человек, живущих в поселке Константиновка и Кировском районе города. Сильным ветром повреждены кровли 12 зданий в том числе Колледжа малого бизнеса, Академии тенниса имени Тарпищева, театра имени Карима Тинчурина. Повалено 24 дерева, повреждено 20 автомобилей.