Лента новостей
Все новости Татарстан
Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Татарстан, 31 июл 2013, 12:17
0
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.
Фото: rfplinfo.ru

Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.

Как сообщил РБК-Татарстан источник близкий к клубу, отсутствие игрока финской сборной в основном составе "Рубина" в последних матчах связано не с «микротравмой», как объяснял невключение футболиста в стартовые 11 главный тренер казанцев Курбан Бердыев, а с тем, что клуб всерьез рассматривает вариант продажи финна, потерявшего мотивацию играть в команде. В летнее трансферное окно «Рубин» расстался со страшим братом игрока Алексеем Еременко, который перешел в казахстанский «Кайрат». По словам собеседника РБК-Татарстан, расставание с братом ударило по моральному состоянию футболиста и тот всерьез намерен покинуть казанский клуб, чтобы сменить обстановку.

Один из московских клубов уже готовит официальное предложение «Рубину» и если оно устроит казанскую сторону, трансфер с большой вероятностью состоится уже в это трансферное окно. Как сообщают «Известия», этим клубом станет «Динамо». По информации издания руководство столичного клуба готово выделить необходимые средства на приобретение Романа. Представители динамовцев якобы уже провели предварительные переговоры с казанским клубом и рассчитывают на удачное разрешение сделки. По данным немецкого агентства Transfermarkt.de, стоимость финского полузащитника «Рубина» составляет 14 млн евро.

Комментатор Александр Норден считает, что уход полузащитника может ударить по командной игре «Рубина»: «Еременко – очень сильный футболист и один из лидеров клуба, чья потеря в случае ухода может сказаться на игре команды. В последних матчах без его участия было видно, что не хватало креативных и непредсказуемых действий, которые обычно совершает по ходу матча Роман. Вряд ли будет просто найти ему замену», - сказал РБК-Татарстан комментатор.

Напомним, что в это трансферное окно из «Рубина» в столичное «Динамо» уже перебралось два игрока: полузащитник Алан Касаев на правах годичной аренды с правом последующего выкупа, а после завершения футбольного турнира Универсиады заключил долгосрочный контракт с динамовцами Владимир Дядюн.

В футболке «Рубина» Еременко провел 48 матче и забил 8 мячей. В составе казанцев Роман выигрывал Кубок и Суперкубок России.