Лента новостей
Все новости Татарстан
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк Экс-министр счел «колоссальным» ущерб Киева от разрыва торговли с Россией 09:13, Политика Почти тонну некачественного хлеба, изъяли из торговых сетей Татарстана 09:04  Прокурор назвал возможные причины аварии Ми-8 с 18 погибшими в Сибири 08:57, Общество Роспотребнадзор дал пожилым людям советы по защите от мошенников 08:49, Общество Туман задержал вылет вертолета к застрявшим в горах Алтая туристам 08:45, Общество Власти РТ потратят 27,9 млн рублей на дорогу к Сабантую в деревне Мингер 08:32  В Японии шесть человек за неделю погибли из-за жары 08:24, Общество Пора по барам: Татарстан осваивает новый туристический потенциал 08:14  Венесуэла введет рыночные цены и субсидии на топливо из-за контрабанды 08:14, Политика «Карьерные лифты» за 4,7 млрд руб. включили в национальный проект 08:02, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:41, РБК и Сбербанк Число жертв крупнейших за всю историю пожаров в Калифорнии достигло семи 07:36, Общество Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте 07:14, Политика Казначейство впервые начнет управлять резервами внебюджетного фонда 07:06, Экономика Канадская компания поставит Украине снайперские винтовки на $770 тыс. 06:46, Политика Китай возмутился подписанием оборонного бюджета США на $716 млрд 06:45, Политика Финансовый директор Netflix ушел в отставку 05:58, Общество СМИ узнали об отказе Morgan Stanley от проекта в Петербурге из-за санкций 05:31, Бизнес Житель США из мести жене спикировал на самолете на свой дом 05:21, Общество Осужденный в США террорист из Узбекистана получил еще 20 лет за покушение 04:41, Общество Подрядчики строительства «Зенит-Арены» подали в суд на власти Петербурга 04:23, Бизнес Младшая из сестер Хачатурян пройдет дополнительное медобследование 03:57, Общество Критиковавшего Трампа агента ФБР уволили 03:30, Политика Три человека пострадали при стрельбе на заправке в Торонто 03:13, Общество Спецслужбы США посчитали саммит в Хельсинки удачным для России 02:39, Политика Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США 02:34, Политика Съемочная группа Би-би-си подверглась нападению в Малави 01:55, Общество
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Татарстан, 31 июл 2013, 12:17
0
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.
Фото: rfplinfo.ru

Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.

Как сообщил РБК-Татарстан источник близкий к клубу, отсутствие игрока финской сборной в основном составе "Рубина" в последних матчах связано не с «микротравмой», как объяснял невключение футболиста в стартовые 11 главный тренер казанцев Курбан Бердыев, а с тем, что клуб всерьез рассматривает вариант продажи финна, потерявшего мотивацию играть в команде. В летнее трансферное окно «Рубин» расстался со страшим братом игрока Алексеем Еременко, который перешел в казахстанский «Кайрат». По словам собеседника РБК-Татарстан, расставание с братом ударило по моральному состоянию футболиста и тот всерьез намерен покинуть казанский клуб, чтобы сменить обстановку.

Один из московских клубов уже готовит официальное предложение «Рубину» и если оно устроит казанскую сторону, трансфер с большой вероятностью состоится уже в это трансферное окно. Как сообщают «Известия», этим клубом станет «Динамо». По информации издания руководство столичного клуба готово выделить необходимые средства на приобретение Романа. Представители динамовцев якобы уже провели предварительные переговоры с казанским клубом и рассчитывают на удачное разрешение сделки. По данным немецкого агентства Transfermarkt.de, стоимость финского полузащитника «Рубина» составляет 14 млн евро.

Комментатор Александр Норден считает, что уход полузащитника может ударить по командной игре «Рубина»: «Еременко – очень сильный футболист и один из лидеров клуба, чья потеря в случае ухода может сказаться на игре команды. В последних матчах без его участия было видно, что не хватало креативных и непредсказуемых действий, которые обычно совершает по ходу матча Роман. Вряд ли будет просто найти ему замену», - сказал РБК-Татарстан комментатор.

Напомним, что в это трансферное окно из «Рубина» в столичное «Динамо» уже перебралось два игрока: полузащитник Алан Касаев на правах годичной аренды с правом последующего выкупа, а после завершения футбольного турнира Универсиады заключил долгосрочный контракт с динамовцами Владимир Дядюн.

В футболке «Рубина» Еременко провел 48 матче и забил 8 мячей. В составе казанцев Роман выигрывал Кубок и Суперкубок России.