Лента новостей
Все новости Татарстан
Продажи «Балтики» выросли во втором квартале на 10% из-за ЧМ-2018 11:38, Бизнес Сборная России поднялась на 21 место в рейтинге ФИФА 11:26, Спорт «Вышний Волочек» с «Калибрами» усилит группировку ВМФ у берегов Сирии 11:17, Политика Власти отказались продлевать договор аренды с петербургским «Мемориалом» 11:17, Общество 9 самых ожидаемых автоновинок года 11:16, Авто  Один за всех: как повысить эффективность работы, если коллеги в отпуске 11:05, Партнерский материал Необычные лофты Москвы, в которых можно устроить вечеринку 11:03, Недвижимость В Москве мужчина расстрелял двух человек и покончил с собой 10:49, Общество Турция выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США 10:46, Финансы Вице-президента Федерации кикбоксинга отправили под домашний арест 10:45, Общество Renault представила вседорожный Logan для России 10:45, Авто Компания Худайнатова заявила о желании добывать уголь в Сибири 10:42, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 10:41, РБК и Сбербанк Почему криптовалюта Ethereum Classic подорожала на 16% 10:37, Крипто «Ведомости» сообщили о планах «Яндекса» начать продажи своего смартфона 10:37, Технологии и медиа Русфонд приглашает на день своего рождения 10:36, Партнерский материал Зампред Внешэкономбанка Золотарев покинул госкорпорацию 10:34, Бизнес Рубль укрепился на открытии торгов на Московской бирже 10:31, Финансы Продажи пива в Татарстане благодаря ЧМ выросли на 6% 10:31  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:16, РБК и Schneider Electric Чемпионат мира по футболу в России помог «МегаФону» увеличить выручку 10:09, Технологии и медиа Как сделать свой бизнес успешным: лайфхаки и подробные кейсы 10:07, Партнерский материал Роскачество рассказало о критериях при выборе школьных рюкзаков 10:03, Общество Полиция уточнила данные о числе жертв обрушения моста в Италии 09:57, Общество Ельцин, Сорос и мафия: что иностранные СМИ писали о кризисе 1998 года 09:55, Экономика Война чисел: почему рекордный бюджет Пентагона не так страшен для Москвы 09:53, Мнение Число пострадавших от передозировки наркотиков за день в США превысило 70 09:38, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 09:34, Партнерский материал
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Татарстан, 31 июл 2013, 12:17
0
Финский полузащитник Роман Еременко близок к уходу из «Рубина»
Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.
Фото: rfplinfo.ru

Полузащитник казанского «Рубина» Роман Еременко близок к тому, чтобы сменить команду до истечения летнего трансферного окна. По информации РБК-Татарстан, Еременко скорее всего продолжит свою карьеру в одном из московских клубов.

Как сообщил РБК-Татарстан источник близкий к клубу, отсутствие игрока финской сборной в основном составе "Рубина" в последних матчах связано не с «микротравмой», как объяснял невключение футболиста в стартовые 11 главный тренер казанцев Курбан Бердыев, а с тем, что клуб всерьез рассматривает вариант продажи финна, потерявшего мотивацию играть в команде. В летнее трансферное окно «Рубин» расстался со страшим братом игрока Алексеем Еременко, который перешел в казахстанский «Кайрат». По словам собеседника РБК-Татарстан, расставание с братом ударило по моральному состоянию футболиста и тот всерьез намерен покинуть казанский клуб, чтобы сменить обстановку.

Один из московских клубов уже готовит официальное предложение «Рубину» и если оно устроит казанскую сторону, трансфер с большой вероятностью состоится уже в это трансферное окно. Как сообщают «Известия», этим клубом станет «Динамо». По информации издания руководство столичного клуба готово выделить необходимые средства на приобретение Романа. Представители динамовцев якобы уже провели предварительные переговоры с казанским клубом и рассчитывают на удачное разрешение сделки. По данным немецкого агентства Transfermarkt.de, стоимость финского полузащитника «Рубина» составляет 14 млн евро.

Комментатор Александр Норден считает, что уход полузащитника может ударить по командной игре «Рубина»: «Еременко – очень сильный футболист и один из лидеров клуба, чья потеря в случае ухода может сказаться на игре команды. В последних матчах без его участия было видно, что не хватало креативных и непредсказуемых действий, которые обычно совершает по ходу матча Роман. Вряд ли будет просто найти ему замену», - сказал РБК-Татарстан комментатор.

Напомним, что в это трансферное окно из «Рубина» в столичное «Динамо» уже перебралось два игрока: полузащитник Алан Касаев на правах годичной аренды с правом последующего выкупа, а после завершения футбольного турнира Универсиады заключил долгосрочный контракт с динамовцами Владимир Дядюн.

В футболке «Рубина» Еременко провел 48 матче и забил 8 мячей. В составе казанцев Роман выигрывал Кубок и Суперкубок России.