Лента новостей
Все новости Татарстан
Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество
«Рубин» на последних минутах упустил победу в матче с «Уфой»
Татарстан, 31 авг 2014, 20:25
0
«Рубин» на последних минутах упустил победу в матче с «Уфой»
«Рубин» в матче 6-го тура чемпионата России на «Казань-Арене» принимал «Уфу» и упустил победу на последних минутах встречи. При 25 тысячах зрителей на трибунах большую часть встречи «Рубин» вел в счете и в добавленное время пропустил ответный гол со штрафного удара (1:1). Несмотря на ряд кадровых проблем главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что до закрытия трансферного окна клуб не планирует новых приобретений.

«Рубин» в матче 6-го тура чемпионата России на «Казань-Арене» в матче с «Уфой» упустил победу на последних минутах встречи. При 25 тысячах зрителей на трибунах большую часть встречи «Рубин» вел в счете и уже в добавленное ко второму тайму время пропустил ответный гол со штрафного удара (1:1). Несмотря на ряд кадровых проблем главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что до закрытия трансферного окна клуб не планирует новые приобретения.

«Наверное ничего не стоит ждать, потому что мы ограничены в покупках – есть санкции определенные, - отметил Р.Билялетдинов. - У нас нет таких возможностей, чтобы на флажке кого-то купить. Что касается матча, то мы играли не на максимальных оборотах, мы опасались этого, но все равно получили», - добавил он.

Первое татаро-башкирское дерби в премьер-лиге между «Рубином» и «Уфой» стало первым матчем на «Казань-Арене» без участия статусного соперника – ранее хозяева принимали на новом стадионе золотого и бронзового призера прошлого сезона ЦСКА и «Локомотив». Тем не менее, на матч с дебютантом лиги, на трибунах «Казань-Арены» собралось порядка 25 тысяч зрителей.

«Рубин» при активной поддержке хозяйских трибун большую часть первого тайма контролировал ход встречи. Казанцы не реализовали ряд острых атак на ворота Давида Юрченко и под самый перерыв открыли счет – после розыгрыша углового Кверквелия и Георгиев поборолись за мяч в воздухе и на ударной позиции оказался Канунников, открывший счет своим голам за «Рубин». После матча автор единственного гола не скрывал огорчения от потери очков.

«Не знаю, почему так получается, что с сильными командами мы играем в быстрый атакующий футбол, пытаемся навязать свою игру, но когда играем с командами рангом ниже, то подстраиваемся под их монотонный футбол. Нам нужно было делать счет 2:0 или 3:0, а не ждать такую нервозную концовку», - отметил Максим Канунников.

«Рубин» в ходе второго тайма снова не использовал несколько моментов – к воротам прорывались Азмун и Девич, Благо Георгиев после штрафного удара попал в штангу, по пустым воротам бил Сергей Кисляк, но катящийся в ворота мяч успели выбить игроки «Уфы». Казанцы владели инициативой до последних минут матча, но в самой концовке в добавленное арбитром время после ошибок Марко Девича и Тараса Бурлака гости получили право на штрафной удар с близкой дистанции и бразилец Марсиньо в обвод стенки послал мяч в ворота, сохранив для своей команды одно очко.

«Пропущенный гол – это цепь ошибок, - отметил Ринат Билялетдинов. - Я не понимаю, как за полторы минуты до конца матча можно с углового у чужих ворот довести мяч до своих и пропустить гол. Первые полчаса сегодняшней встречи – это тихий ужас. Две разные команды за неделю, по сравнению с матчем против ЦСКА. Причем мы предупреждали игроков, но что-то не сработало», - добавил специалист.

«Это был сложнейший матч и мы дотерпели до самого конца, сражались, боролись, - сказал главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов. - Готовились к «Рубину» очень серьезно. И нам приятно здесь при такой публике и на таком стадионе добиться ничьи. Ребята самоотверженно сражались до самого конца. Если забили на 90-ой минуте, значит нам где-то все-таки повезло. И спасибо Марсиньо за этот великолепный штрафной удар, он умеет исполнять такие», - отметил тренер уфимцев.

После ничьи с «Уфой» «Рубин» имеет в своем активе 7 очков и занимает 10 место в турнирной таблице премьер-лиги. Следующий матч «Рубин» проведет после перерыва на матчи национальных сборных 13 сентября на выезде с «Ростовым».

Владислав Зимагулов