Лента новостей
Все новости Татарстан
Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Минниханов одобрил строительство в Нижнекамске завода газовых турбин 14:51  Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о личном участии в создании нового вооружения России 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество В Астане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14:11, Общество Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты 14:09, Экономика БК «Лига Ставок» возвращает ставки на победу сборной России на ЧМ-2018 14:03, Пресс-релизы Мосгорсуд признал законным отказ принять иск пользователей Telegram к ФСБ 13:59, Технологии и медиа Начальника угрозыска в Балашихе арестовали из-за взятки в $7 тыс. 13:56, Общество «Дочка» «Роскосмоса» представила спутниковую систему «Эфир» за ₽299 млрд 13:54, Технологии и медиа Что будет с Ripple: криптовалюта подешевела до $0,67 13:48, Крипто Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 13:47, Спецпроект РБК Спорт Песков призвал «слушать и верить» Путину в вопросе об испытаниях ракет 13:46, Политика В горах Черногории спасли трех заблудившихся российских туристок 13:44, Общество СК возбудил два уголовных дела после обстрела мирных жителей в Донбассе 13:42, Общество Песков пообещал инновации на прямой линии с Путиным 13:41, Политика Зло рекордов: почему цена биткоина не взлетела в середине мая 13:38, Крипто Суд в Германии отказался арестовывать Пучдемона 13:34, Политика Китай объявил о снижении импортных пошлин на ввоз автомобилей и запчастей 13:34, Экономика В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 13:25, Общество
«Рубин» на последних минутах упустил победу в матче с «Уфой»
Татарстан, 31 авг 2014, 20:25
0
«Рубин» на последних минутах упустил победу в матче с «Уфой»
«Рубин» в матче 6-го тура чемпионата России на «Казань-Арене» принимал «Уфу» и упустил победу на последних минутах встречи. При 25 тысячах зрителей на трибунах большую часть встречи «Рубин» вел в счете и в добавленное время пропустил ответный гол со штрафного удара (1:1). Несмотря на ряд кадровых проблем главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что до закрытия трансферного окна клуб не планирует новых приобретений.

«Рубин» в матче 6-го тура чемпионата России на «Казань-Арене» в матче с «Уфой» упустил победу на последних минутах встречи. При 25 тысячах зрителей на трибунах большую часть встречи «Рубин» вел в счете и уже в добавленное ко второму тайму время пропустил ответный гол со штрафного удара (1:1). Несмотря на ряд кадровых проблем главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что до закрытия трансферного окна клуб не планирует новые приобретения.

«Наверное ничего не стоит ждать, потому что мы ограничены в покупках – есть санкции определенные, - отметил Р.Билялетдинов. - У нас нет таких возможностей, чтобы на флажке кого-то купить. Что касается матча, то мы играли не на максимальных оборотах, мы опасались этого, но все равно получили», - добавил он.

Первое татаро-башкирское дерби в премьер-лиге между «Рубином» и «Уфой» стало первым матчем на «Казань-Арене» без участия статусного соперника – ранее хозяева принимали на новом стадионе золотого и бронзового призера прошлого сезона ЦСКА и «Локомотив». Тем не менее, на матч с дебютантом лиги, на трибунах «Казань-Арены» собралось порядка 25 тысяч зрителей.

«Рубин» при активной поддержке хозяйских трибун большую часть первого тайма контролировал ход встречи. Казанцы не реализовали ряд острых атак на ворота Давида Юрченко и под самый перерыв открыли счет – после розыгрыша углового Кверквелия и Георгиев поборолись за мяч в воздухе и на ударной позиции оказался Канунников, открывший счет своим голам за «Рубин». После матча автор единственного гола не скрывал огорчения от потери очков.

«Не знаю, почему так получается, что с сильными командами мы играем в быстрый атакующий футбол, пытаемся навязать свою игру, но когда играем с командами рангом ниже, то подстраиваемся под их монотонный футбол. Нам нужно было делать счет 2:0 или 3:0, а не ждать такую нервозную концовку», - отметил Максим Канунников.

«Рубин» в ходе второго тайма снова не использовал несколько моментов – к воротам прорывались Азмун и Девич, Благо Георгиев после штрафного удара попал в штангу, по пустым воротам бил Сергей Кисляк, но катящийся в ворота мяч успели выбить игроки «Уфы». Казанцы владели инициативой до последних минут матча, но в самой концовке в добавленное арбитром время после ошибок Марко Девича и Тараса Бурлака гости получили право на штрафной удар с близкой дистанции и бразилец Марсиньо в обвод стенки послал мяч в ворота, сохранив для своей команды одно очко.

«Пропущенный гол – это цепь ошибок, - отметил Ринат Билялетдинов. - Я не понимаю, как за полторы минуты до конца матча можно с углового у чужих ворот довести мяч до своих и пропустить гол. Первые полчаса сегодняшней встречи – это тихий ужас. Две разные команды за неделю, по сравнению с матчем против ЦСКА. Причем мы предупреждали игроков, но что-то не сработало», - добавил специалист.

«Это был сложнейший матч и мы дотерпели до самого конца, сражались, боролись, - сказал главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов. - Готовились к «Рубину» очень серьезно. И нам приятно здесь при такой публике и на таком стадионе добиться ничьи. Ребята самоотверженно сражались до самого конца. Если забили на 90-ой минуте, значит нам где-то все-таки повезло. И спасибо Марсиньо за этот великолепный штрафной удар, он умеет исполнять такие», - отметил тренер уфимцев.

После ничьи с «Уфой» «Рубин» имеет в своем активе 7 очков и занимает 10 место в турнирной таблице премьер-лиги. Следующий матч «Рубин» проведет после перерыва на матчи национальных сборных 13 сентября на выезде с «Ростовым».

Владислав Зимагулов

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.