Лента новостей
Все новости Татарстан
Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Татарстан, 31 авг 2015, 11:31
0
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Рустам Минниханов уже второй раз за последние два года отправляет в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". Он предложил уволиться президенту и главному тренеру сразу после проигрыша "Мордовии".

Как сообщила пресс-служба президента РТ, врио главы республики Рустам Минниханов 31 августа предложил президенту ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру ФК «Рубин» Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом. Причина - "в связи с низким уровнем игры команды". Вопрос дальнейшего управления «Рубином» рассмотрят на ближайшем заседании попечительского совета клуба, однако информации о его дате пока нет.

Напомним, что 30 августа "Рубин" впервые в истории проиграл "Мордовии". Сейчас он занимает 15 место в таблице Чемпионата России.

На сайте "Рубина" никаких комментариев по поводу заявления президента пока не появилось.

Рустам Минниханов уже второй раз отправляет в отставку главного тренера казанской команды. В конце 2013 года он со скандалом уволил Курбана Бердыева, который тренировал команду на протяжении 12 лет, и также за плохие результаты. Тогда «Рубин» в первой части сезона показал худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, заняв 11-е место в турнирной таблице. Серьезно упала и посещаемость домашних матчей «Рубина». «За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю», - пригрозил тогда президент.

В 23 июля 2015 года он на пресс-конференции озвучил пожелания к "Рубину", сказав, что команда обязательно должна играть в Лиге Европы. А присуствовавший на том же мероприятии министр спорта РФ Виталий Мутко одобрил взятый клубом курс на привлечение молодых игроков. «Так хочется, чтобы «Рубин» был одним из лидеров нашего футбола!» - сказал тогда российский министр.