Лента новостей
Все новости Татарстан
Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Татарстан, 31 авг 2015, 11:31
0
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Рустам Минниханов уже второй раз за последние два года отправляет в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". Он предложил уволиться президенту и главному тренеру сразу после проигрыша "Мордовии".

Как сообщила пресс-служба президента РТ, врио главы республики Рустам Минниханов 31 августа предложил президенту ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру ФК «Рубин» Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом. Причина - "в связи с низким уровнем игры команды". Вопрос дальнейшего управления «Рубином» рассмотрят на ближайшем заседании попечительского совета клуба, однако информации о его дате пока нет.

Напомним, что 30 августа "Рубин" впервые в истории проиграл "Мордовии". Сейчас он занимает 15 место в таблице Чемпионата России.

На сайте "Рубина" никаких комментариев по поводу заявления президента пока не появилось.

Рустам Минниханов уже второй раз отправляет в отставку главного тренера казанской команды. В конце 2013 года он со скандалом уволил Курбана Бердыева, который тренировал команду на протяжении 12 лет, и также за плохие результаты. Тогда «Рубин» в первой части сезона показал худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, заняв 11-е место в турнирной таблице. Серьезно упала и посещаемость домашних матчей «Рубина». «За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю», - пригрозил тогда президент.

В 23 июля 2015 года он на пресс-конференции озвучил пожелания к "Рубину", сказав, что команда обязательно должна играть в Лиге Европы. А присуствовавший на том же мероприятии министр спорта РФ Виталий Мутко одобрил взятый клубом курс на привлечение молодых игроков. «Так хочется, чтобы «Рубин» был одним из лидеров нашего футбола!» - сказал тогда российский министр.