Лента новостей
Все новости Татарстан
Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48
Татарстан ,  
0 
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Рустам Минниханов уже второй раз за последние два года отправляет в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". Он предложил уволиться президенту и главному тренеру сразу после проигрыша "Мордовии".

Как сообщила пресс-служба президента РТ, врио главы республики Рустам Минниханов 31 августа предложил президенту ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру ФК «Рубин» Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом. Причина - "в связи с низким уровнем игры команды". Вопрос дальнейшего управления «Рубином» рассмотрят на ближайшем заседании попечительского совета клуба, однако информации о его дате пока нет.

Напомним, что 30 августа "Рубин" впервые в истории проиграл "Мордовии". Сейчас он занимает 15 место в таблице Чемпионата России.

На сайте "Рубина" никаких комментариев по поводу заявления президента пока не появилось.

Рустам Минниханов уже второй раз отправляет в отставку главного тренера казанской команды. В конце 2013 года он со скандалом уволил Курбана Бердыева, который тренировал команду на протяжении 12 лет, и также за плохие результаты. Тогда «Рубин» в первой части сезона показал худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, заняв 11-е место в турнирной таблице. Серьезно упала и посещаемость домашних матчей «Рубина». «За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю», - пригрозил тогда президент.

В 23 июля 2015 года он на пресс-конференции озвучил пожелания к "Рубину", сказав, что команда обязательно должна играть в Лиге Европы. А присуствовавший на том же мероприятии министр спорта РФ Виталий Мутко одобрил взятый клубом курс на привлечение молодых игроков. «Так хочется, чтобы «Рубин» был одним из лидеров нашего футбола!» - сказал тогда российский министр.