Лента новостей
Все новости Татарстан
Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Татарстан, 31 авг 2015, 11:31
0
Рустам Минниханов снова увольняет руководство "Рубина"
Рустам Минниханов уже второй раз за последние два года отправляет в отставку руководство футбольного клуба "Рубин". Он предложил уволиться президенту и главному тренеру сразу после проигрыша "Мордовии".

Как сообщила пресс-служба президента РТ, врио главы республики Рустам Минниханов 31 августа предложил президенту ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру ФК «Рубин» Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом. Причина - "в связи с низким уровнем игры команды". Вопрос дальнейшего управления «Рубином» рассмотрят на ближайшем заседании попечительского совета клуба, однако информации о его дате пока нет.

Напомним, что 30 августа "Рубин" впервые в истории проиграл "Мордовии". Сейчас он занимает 15 место в таблице Чемпионата России.

На сайте "Рубина" никаких комментариев по поводу заявления президента пока не появилось.

Рустам Минниханов уже второй раз отправляет в отставку главного тренера казанской команды. В конце 2013 года он со скандалом уволил Курбана Бердыева, который тренировал команду на протяжении 12 лет, и также за плохие результаты. Тогда «Рубин» в первой части сезона показал худший показатель во внутреннем первенстве за почти десяток лет, заняв 11-е место в турнирной таблице. Серьезно упала и посещаемость домашних матчей «Рубина». «За такие деньги играть таким образом и позорить нас! И те, кто связан с этим «Рубином», и игроки, — просто слов нет. Если так будут играть, всех выгоню! Я это точно говорю», - пригрозил тогда президент.

В 23 июля 2015 года он на пресс-конференции озвучил пожелания к "Рубину", сказав, что команда обязательно должна играть в Лиге Европы. А присуствовавший на том же мероприятии министр спорта РФ Виталий Мутко одобрил взятый клубом курс на привлечение молодых игроков. «Так хочется, чтобы «Рубин» был одним из лидеров нашего футбола!» - сказал тогда российский министр.