Лента новостей
Все новости Татарстан
«Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам Бизнес, 10:55 На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 Общество, 10:49 В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки Общество, 10:47 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 10:38 Агропромпарк «Казань» подвел итоги 2018 года Пресс-релиз, 10:33  ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными Общество, 10:33 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Первый участок дублера Горьковского шоссе спроектируют за 54 млн рублей Татарстан, 09:59  Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38
Татарстан ,  
0 
Татарстанский начальник отдела полиции обвиняется в избиении гражданина.

Начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Чистопольскому району Татарстана обвиняется в превышении должностных полномочий и нанесении побоев, сообщила сегодня пресс-служба МВД по РТ. Имя мужчины не называется. Его дело будет рассматривать Чистопольский районный суд.

В октябре 2012 года житель Чистополя обратился в полицию с заявлением о том, что его избил полицейский. Служебная проверка полиции показала, что сотрудник как гражданское лицо участвовал в дорожном конфликте с таксистом, который спровоцировал потасовку между ними. Сам таксист, узнав о должности полицейского, позже пытался вымогать у него 50 тысяч рублей, угрожая написать заявление о возбуждении уголовного дела. Полицейский отказался отдавать деньги, и потерпевший написал заявление о привлечении сотрудника полиции к ответственности за нанесение побоев.

Сам полицейский не считает себя виновным. Его защита обратилась с обжалованием постановления о возбуждении уголовного дела в суд и прокуратуру.