Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны Турции сообщило о гибели двух военных в Идлибе Политика, 04:19 Соловьев выгнал из студии экс-депутата Верховной рады после спора об УПА Общество, 03:42 СМИ узнали о планах Минфина повысить долю средств ФНБ в проектах до 40% Экономика, 03:23 Производители пива попросили ужесточить требования к его составу Бизнес, 02:38 В Румынии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 02:37 Небензя заявил об ожидании Россией ответа США о продлении СНВ-3 Политика, 01:17 «Манчестер Сити» вырвал победу у «Реала» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:00 На пивоваренном заводе в США произошла стрельба Общество, 00:57 В Норвегии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 00:56 На Украине сообщили о плане по перехвату Крыма «из ослабевших рук России» Политика, 00:39 Каким будет экологический сбор для производителей упаковки и импортеров Pro, 00:27 Минприроды предложило бизнесу оплачивать утилизацию упаковки и товаров Бизнес, 00:26 Три человека пострадали в ДТП в тоннеле на юге Москвы Общество, 00:17 Блумберг использовал коронавирус в политической рекламе против Трампа Политика, 00:10
Татарстан ,  
0 

Правозащитники просят А.Хохорина наказать главу азнакаевской полиции.

Члены общественного наблюдательного совета обратились к прокурору РТ Кафилю Амирову и республиканскому министру внутренних дел Артему Хохорину с просьбой привлечь к ответственности подполковника полиции Ильдара Шакирова.

17 апреля этого года члены Общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания Татарстана намеревались посетить изолятор временного содержания ОМВД России по Азнакаевскому району, предварительно уведомив о своем визите центральный аппарат ведомства. Шакиров воспротивился визиту ОНК, отказав правозащитникам в допуске в ИВС.

"Очень странно было слушать от подполковника Шакирова, что он не получил уведомления. Вообще это первый визит ОНК в ИВС Азнакаево. Мы отправились не с целью проверки ИВС, дело в том, что мы искали следственного арестованного. Его не оказалось в СИЗО Бугульмы. Позже арестованный рассказал, что в ИВС Азнакаево ужасные условия содержания", – рассказал заместитель председателя ОНК Владимир Рубашный.