Лента новостей
Все новости Татарстан
Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49 Спецпрокурор Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой Политика, 13:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:41 Интехбанк подал иск к казанскому аквапарку на 10 млн рублей Татарстан, 13:35  Экс-главу Росстата обманули мошенники Общество, 13:31 Генсек НАТО пообещал Грузии членство в альянсе Политика, 13:30 Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02
Татарстан ,  
0 
Ко Дню Победы в Татарстане проверят на качество ветеранское жилье.

Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Ирек Файзуллин поручил руководству муниципалитетов до 1 мая провести комиссионные осмотры жилых домов, построенных в 2010-2012 годах и строящихся в этом году по программе улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Комиссии должны выявить строительные недоделки и замечания жильцов к качеству строительства.

Напомним, на прошлой неделе из-за скандала с ветеранским жильем ушел с поста глава Буинского района Рафаэль Абузяров. В 2011 году в районе по республиканской программе улучшения жилищных условий ветеранов были построены дома для ветеранов, непригодные для проживания. Часть домов была переделана из неиспользуемых коммерческих помещений, другая часть – деревянные дома – построена из некачественных материалов, жить в которых ветераны не могли.

Прокуратура Татарстана ведет проверку.