Лента новостей
Все новости Татарстан
Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 В Казани приступили к реализации проекта экополиса «Два леса» Татарстан, 10:43  Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35
Татарстан ,  
0 
Минздрав РТ ищет новое здание для разрушенной офтальмологической поликлиники.

Сегодня министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов рассказал РБК-Татарстан, что министерство продолжает активные поиски подходящего помещения для республиканской офтальмологической поликлиники на улице Бутлерова, которая оказалась под угрозой разрушения из-за строительных работ по соседству. Министр не опроверг появившуюся ранее информацию о переезде клиники из центра в здание бывшей 4й поликлиники в Кировском районе Казани, но и не подтвердил ее.

По словам А.Фаррахова, общая площадь помещений 4й поликлиники составляет 980 кв.метров, а персоналу республиканской поликлиники требуется вдвое большая площадь. На застройщика, по вине которого 17 апреля в несущей стене офтальмологической клиники на Бутлерова,41 образовалась трещина, министерство подало в суд.

"Вандальный подрядчик нанес колоссальный урон. Строить новое нужны существенные ресурсы. Надеемся, что тот, кто это сделал поможет найти нам новое помещение", - сказал Фаррахов, отказавшись, впрочем, назвать имя застройщика.