Лента новостей
Все новости Татарстан
В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44
Татарстан ,  
0 
Минздрав РТ ищет новое здание для разрушенной офтальмологической поликлиники.

Сегодня министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов рассказал РБК-Татарстан, что министерство продолжает активные поиски подходящего помещения для республиканской офтальмологической поликлиники на улице Бутлерова, которая оказалась под угрозой разрушения из-за строительных работ по соседству. Министр не опроверг появившуюся ранее информацию о переезде клиники из центра в здание бывшей 4й поликлиники в Кировском районе Казани, но и не подтвердил ее.

По словам А.Фаррахова, общая площадь помещений 4й поликлиники составляет 980 кв.метров, а персоналу республиканской поликлиники требуется вдвое большая площадь. На застройщика, по вине которого 17 апреля в несущей стене офтальмологической клиники на Бутлерова,41 образовалась трещина, министерство подало в суд.

"Вандальный подрядчик нанес колоссальный урон. Строить новое нужны существенные ресурсы. Надеемся, что тот, кто это сделал поможет найти нам новое помещение", - сказал Фаррахов, отказавшись, впрочем, назвать имя застройщика.