Лента новостей
Все новости Татарстан
Белоруссия потребует компенсации от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30
Татарстан ,  
0 
Родители погибшей девушки-волонтера прибыли в Казань за телом дочери.

Родители 27-летней Веры Скулкиной, уроженки Кировской области, прибыли в Казань, чтобы забрать тело погибшей. Хоронить девушку будут на родине - в городе Кирове. Сообщение от дирекции "Казань-2013" официально подтвердило, что Вера Скулкина прибыла в Казань в составе группы волонтеров.

«Девушка попала под машину 2 июля, - рассказал РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД РТ. – Она получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу, где 3 июля скончалась».

В МВД сообщают, что наезд произошел напротив деревни Универсиады, на улице Парина. В.Скулкина переходила дорогу по зебре, когда ее на глазах многочисленных свидетелей сбил автомобиль BMW X3. На владелицу транспортного средства сегодня завели уголовное дело по ст.264 ч.3 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»).

Будет ли родным Веры предоставлена компенсация, вопрос открытый: с представителями департамента по работе с волонтерами РБК-Татарстан связаться не удалось. В МВД по РТ, тем временем, заметили, что к каждому волонтеру сотрудника полиции не приставишь и, возможно, печальный опыт будет учтен организаторами в будущем.