Лента новостей
Все новости Татарстан
Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 18 фев, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 18 фев, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 18 фев, 22:15
Татарстан ,  
0 
Родители погибшей девушки-волонтера прибыли в Казань за телом дочери.

Родители 27-летней Веры Скулкиной, уроженки Кировской области, прибыли в Казань, чтобы забрать тело погибшей. Хоронить девушку будут на родине - в городе Кирове. Сообщение от дирекции "Казань-2013" официально подтвердило, что Вера Скулкина прибыла в Казань в составе группы волонтеров.

«Девушка попала под машину 2 июля, - рассказал РБК-Татарстан представитель пресс-службы МВД РТ. – Она получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу, где 3 июля скончалась».

В МВД сообщают, что наезд произошел напротив деревни Универсиады, на улице Парина. В.Скулкина переходила дорогу по зебре, когда ее на глазах многочисленных свидетелей сбил автомобиль BMW X3. На владелицу транспортного средства сегодня завели уголовное дело по ст.264 ч.3 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»).

Будет ли родным Веры предоставлена компенсация, вопрос открытый: с представителями департамента по работе с волонтерами РБК-Татарстан связаться не удалось. В МВД по РТ, тем временем, заметили, что к каждому волонтеру сотрудника полиции не приставишь и, возможно, печальный опыт будет учтен организаторами в будущем.