Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады Политика, 16:36 Путин предложил Минобороны создать музей Щукина в Москве Политика, 16:29 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 16:29 Путину не надоело быть президентом Политика, 16:29 Снова вверх: Федрезерв подтолкнул S&P и NASDAQ к взятию новых вершин Quote, 16:26 10 признаков карьериста: об осознанном профессиональном росте Pro, 16:26 «Появился риск более глубокого падения»: у Bitcoin Cash начались проблемы Крипто, 16:25 Путин отказался считать прямую линию «шоу спецслужб» Политика, 16:21 Совет ЕС продлил «украинский пакет» санкций против России до 2020 года Политика, 16:18 «Рубин» подписал контракт с футболистом «Локомотива» Спорт, 16:14 В Ленинградской области на дорогу обрушилась скала Общество, 16:12 Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне» Политика, 16:09 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00
Татарстан ,  
0 
И.Метшин обещал пловчихе Яне Мартыновой выплатить ипотеку.

Ильсур Метшин обещал помочь казанской пловчихе Яне Мартыновой погасить остаток долга по ипотеке, если она выиграет золотую медаль Универсиады. 12 июля казанский градоначальник посетил соревнования по синхронным прыжкам в воду.

«Усилия атлетов непременно должны быть подкреплены материально. Наши спортсмены получают финансовое награждение на трех уровнях – федеральном, республиканском и городском. Что касается Яны, помощь ей будет оказана. Причем не из городского бюджета, поскольку это было мое личное обещание», - приводит слова Ильсура Метшина его пресс-служба.

Победители Универсиады получат из федерального бюджета по 168 тысяч рублей за золотые медали, по 84 тысячи рублей – за «серебро», по 50 тысяч рублей – за «бронзу». Таков размер вознаграждений из бюджета РФ.

Татарстанские атлеты получат дополнительно из бюджета республики по 150 тысяч рублей за «золото», по 90 тысяч рублей – за «серебро» и по 60 тысяч рублей – за «бронзу».

Из бюджета города казанские победители Универсиады получат по 130 тысяч рублей за золотые медали, за «серебро» — по 80 тысяч рублей, за «бронзу» — по 50 тысяч рублей.