Лента новостей
Все новости Татарстан
Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35
Татарстан ,  
0 
И.Метшин обещал пловчихе Яне Мартыновой выплатить ипотеку.

Ильсур Метшин обещал помочь казанской пловчихе Яне Мартыновой погасить остаток долга по ипотеке, если она выиграет золотую медаль Универсиады. 12 июля казанский градоначальник посетил соревнования по синхронным прыжкам в воду.

«Усилия атлетов непременно должны быть подкреплены материально. Наши спортсмены получают финансовое награждение на трех уровнях – федеральном, республиканском и городском. Что касается Яны, помощь ей будет оказана. Причем не из городского бюджета, поскольку это было мое личное обещание», - приводит слова Ильсура Метшина его пресс-служба.

Победители Универсиады получат из федерального бюджета по 168 тысяч рублей за золотые медали, по 84 тысячи рублей – за «серебро», по 50 тысяч рублей – за «бронзу». Таков размер вознаграждений из бюджета РФ.

Татарстанские атлеты получат дополнительно из бюджета республики по 150 тысяч рублей за «золото», по 90 тысяч рублей – за «серебро» и по 60 тысяч рублей – за «бронзу».

Из бюджета города казанские победители Универсиады получат по 130 тысяч рублей за золотые медали, за «серебро» — по 80 тысяч рублей, за «бронзу» — по 50 тысяч рублей.