Лента новостей
Все новости Татарстан
Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере Общество, 16:22 Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33
Татарстан ,  
0 
Полицейские Татарстана изъяли суррогатный алкоголь на 1 млн рублей.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ выявили канал поставки фальсифицированной алкогольной продукции, произведенной в Казахстане, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Полицейские установили, что 48-летний мужчина из Башкортостана организовал деятельность по оптовой поставке поддельной алкогольной продукции.

В ходе проверочной закупки полицейские выступили в роли покупателей 3600 бутылок водки и почти 4000 бутылок коньяка разных марок на сумму 1,07 млн рублей. При сбыте некачественной алкогольной продукции мужчина был задержан с поличным.

Изъятая продукция направлена на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ – «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы.