Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 22:42 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 22:40 Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине Политика, 22:31 «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России Спорт, 22:29 Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко Политика, 22:24 В Горбачев-фонде опровергли информацию о госпитализации Горбачева Общество, 22:21 NASA сообщило о сбое системы очистки воздуха на МКС Технологии и медиа, 22:15 Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоны Политика, 21:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 21:39 UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США Бизнес, 21:38 Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31
Татарстан ,  
0 
Казанский владелец подпольного казино должен возместить 1 млн руб. ущерба.

В Казани на полигоне Самосырово полицейские уничтожили более 1 тысячи образцов игрового оборудования. Причем, все они были изъяты из одного салона. Уничтожение было проведено по решению суда и стало финальным этапом операции по пресечению деятельности игорного заведения. Казанский предприниматель в 2010 году перевозил игорное оборудование из одного помещения в другое и возобновлял незаконную деятельность, оставаясь незамеченным.

«В 2011 году полицейские обнаружили в одном из помещений, арендованных фирмой, игровой салон. В нем использовалось оборудование с контрафактным программным обеспечением. В салоне были установлены видеорегистраторы для пропуска лишь постоянных клиентов. Тогда оперативники изъяли бухгалтерскую документацию, 5 системных блоков, клубные карты, столы, фишки для игры в покер», - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 146 и ч.3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Как сообщает МВД по РТ, организатор игорного заведения был приговорен к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 10% всех видов заработка в счет государства, кроме того, миллион рублей он должен выплатить в качестве компенсации ущерба.