Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
Казанский владелец подпольного казино должен возместить 1 млн руб. ущерба.

В Казани на полигоне Самосырово полицейские уничтожили более 1 тысячи образцов игрового оборудования. Причем, все они были изъяты из одного салона. Уничтожение было проведено по решению суда и стало финальным этапом операции по пресечению деятельности игорного заведения. Казанский предприниматель в 2010 году перевозил игорное оборудование из одного помещения в другое и возобновлял незаконную деятельность, оставаясь незамеченным.

«В 2011 году полицейские обнаружили в одном из помещений, арендованных фирмой, игровой салон. В нем использовалось оборудование с контрафактным программным обеспечением. В салоне были установлены видеорегистраторы для пропуска лишь постоянных клиентов. Тогда оперативники изъяли бухгалтерскую документацию, 5 системных блоков, клубные карты, столы, фишки для игры в покер», - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 146 и ч.3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Как сообщает МВД по РТ, организатор игорного заведения был приговорен к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 10% всех видов заработка в счет государства, кроме того, миллион рублей он должен выплатить в качестве компенсации ущерба.