Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55
Татарстан ,  
0 
Казанский владелец подпольного казино должен возместить 1 млн руб. ущерба.

В Казани на полигоне Самосырово полицейские уничтожили более 1 тысячи образцов игрового оборудования. Причем, все они были изъяты из одного салона. Уничтожение было проведено по решению суда и стало финальным этапом операции по пресечению деятельности игорного заведения. Казанский предприниматель в 2010 году перевозил игорное оборудование из одного помещения в другое и возобновлял незаконную деятельность, оставаясь незамеченным.

«В 2011 году полицейские обнаружили в одном из помещений, арендованных фирмой, игровой салон. В нем использовалось оборудование с контрафактным программным обеспечением. В салоне были установлены видеорегистраторы для пропуска лишь постоянных клиентов. Тогда оперативники изъяли бухгалтерскую документацию, 5 системных блоков, клубные карты, столы, фишки для игры в покер», - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 146 и ч.3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Как сообщает МВД по РТ, организатор игорного заведения был приговорен к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 10% всех видов заработка в счет государства, кроме того, миллион рублей он должен выплатить в качестве компенсации ущерба.