Лента новостей
Все новости Татарстан
Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46
Татарстан ,  
0 
Татарстанцы побывали на приеме граждан у главы следственного комитета РФ.

Жители Татарстана побывали на приеме у главы следственного комитета России Александра Бастрыкина. Как сообщает официальный сайт ведомства, Бастрыкин вел личный прием граждан с 11.10 часов 14 августа до 1 часа ночи 15 августа. В общей сложности, он принял 34 человека из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Московской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Орловской, Новгородской, Самарской областей, а также Красноярского края, Республик Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Коми и Татарстана.

«Основная часть жалоб, поступивших Председателю СК России в ходе личного приема, касалась уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов Следственного комитета. В большинстве это уголовные дела и сообщения о преступлениях против личности», - сообщается на сайте СК РФ.