Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Прототипирование бизнеса и Process Mining: зачем это нужно компаниям Pro, 15:50 В Белоруссии заметили элитные самолеты ВКС России Политика, 15:44 Спиваков вернул Лукашенко орден из-за покалеченных людей и «мракобесия» Политика, 15:41 В Татарстане хотят за год снять восемь фильмов на ₽7 млн Татарстан, 15:41  В Боткинской больнице заявили об отсутствии Ефремова среди пациентов Общество, 15:35 Все противники Лукашенко подали жалобы в ЦИК по итогам выборов Политика, 15:31 РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24 Кабмин пообещал с 2021 года включить экстренный номер 112 по всей России Общество, 15:21 От бюллетеня до тюрьмы: что было с соперниками Лукашенко после выборов Политика, 15:20  Штаб Бабарико сообщил о задержании пяти волонтеров в Минске Политика, 15:15 Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00
Татарстан ,  
0 

Следственный комитет РТ завел уголовное дело на «ак барсовца» Артема Лукоянова.

Следственный комитет по РТ завел уголовные дела на игрока хоккейной команды "Ак Барс" 24-летнего Артема Лукоянова и 24-летнего Максима Груздева по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«Ночью 18 августа 2013 года в городе Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова полиции в одном из ресторанов. По приезду они предложили Лукоянову, находящемуся в ресторане в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако в коридоре посетитель схватил одного из сотрудников и ударил его кулаком по голове. В это время к ним подошел Груздев и напал на второго полицейского. В результате последний, вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух. После этого молодые люди были доставлены в отдел полиции. После произошедшего один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи», - говорится в сообщении следкома по РТ.