Лента новостей
Все новости Татарстан
Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном Политика, 13:36 Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России Партнерский материал, 13:30 Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39
Татарстан ,  
0 
В Казани начнется продажа билетов на мусульманский кинофестиваль.

Билеты церемонии открытия и закрытия IX Казанского международного фестиваля мусульманского кино поступят в продаже на этой неделе. Об этом на брифинге в Кабинете министров РТ сообщила заместитель министра культуры Татарстана Гузель Нигматуллина. По ее словам, билеты будут продаваться по доступной для жителей республики цене.

Напомним, что фестиваль пройдет в Казани с 5 по 11 сентября. Открытие и закрытие состоится в стенах КРК «Пирамида».

«Пока окончательное решение о стоимости билетов не принято. Но это однозначно будет невысокая цена, доступная для нашего зрителя. Здесь надо понимать, что часть билетов будет передана в качестве пригласительных гостям фестиваля, которые к нам приедут. Также это будут пригласительные билеты для татарстанских деятелей кино и журналистов. Оставшуюся часть мы планируем передать в продажу. Сколько будет продано, пока окончательных цифр нет, идет работа», - сообщила Г.Нигматуллина. По ее словам, в 2012 году было продано 100 билетов, но спрос был значительно больше.