Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы Политика, 07:47 Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX Бизнес, 07:35 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 07:28 Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае Общество, 06:59 Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit Политика, 06:51 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 06:35 СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» Политика, 06:23 Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18
Татарстан ,  
0 
В РТ за оформление фиктивных ДТП будут судить сотрудников ГИБДД.

Инспекторов ГИБДД по Зеленодольскому району обвиняют в оформлении фиктивных ДТП, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ. По версии следствия, в 2010 году ранее судимые Добрынин с Гимадиевой составили объяснение об обстоятельствах фиктивного ДТП от имени мнимой участницы, которая была вписана в полис ОСАГО.

За 10 тысяч рублей инспекторы Хусаинов и Гулин оформили все необходимые подложные документы о ДТП в Зеленодольском районе с участием автомобилей, получивших якобы повреждения кузова.

Затем Добрынин с Гимадиевой предоставили полученные бумаги в страховую компанию, получив 172,5 тысяч рублей. Таким же образом за 10 тысяч рублей инспекторы ГИБДД Савельев и Шакиров оформили еще одно фиктивное ДТП. В страховой компании Гимадиева и Добрынин получили 120 тысяч рублей.

Вину обвиняемые не признали, сейчас все подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Зеленодольский городской суд.