Лента новостей
Все новости Татарстан
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Итоги недели: Путин в Татарстане, макрорегионы от Медведева и Сочи-2019 Татарстан, 13:04  Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Глава Торгово-промышленной палаты РТ: «Нагрузка на бизнес не падает» Татарстан, 11:34 
Татарстан ,  
0 
Сергей Когогин не хочет ехать в Белоруссию после случая с "Уралкалием".

Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» не намерен ехать в Белоруссию на переговоры об объединении «КАМАЗа» и «МАЗа». Об этом стало известно сегодня во время пресс-конференции на выставке Comtrans. На просьбу журналиста прокомментировать ситуацию по объединению с белорусским предприятием он ответил: «Я в Белоруссию ездить не буду», - цитирует "Прайм" С. Когогина.

Идею объединить два крупнейших автопредприятия выдвинула госкорпорация «Ростех» зимой 2010 года. Сейчас речь идет о создании совместного предприятия «Росбелавто» с равными долями "КАМАЗа" и "МАЗа". Однако президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российская сторона заинтересована в закрытии белорусского автогиганта. "Я на эту бандитскую акцию не пойду. Я спрашиваю, что мы получим", - заявлял Лукашенко весной этого года.

Напомним, в конце августа в Белоруссии был арестован по обвинению в превышении полномочий генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, прибывший туда по приглашению местного правительства. Вскоре после этого Белоруссия объявила в международный розыск основного акционера компании Сулеймана Керимова.