Лента новостей
Все новости Татарстан
На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24
Татарстан ,  
0 
Сергей Когогин не хочет ехать в Белоруссию после случая с "Уралкалием".

Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» не намерен ехать в Белоруссию на переговоры об объединении «КАМАЗа» и «МАЗа». Об этом стало известно сегодня во время пресс-конференции на выставке Comtrans. На просьбу журналиста прокомментировать ситуацию по объединению с белорусским предприятием он ответил: «Я в Белоруссию ездить не буду», - цитирует "Прайм" С. Когогина.

Идею объединить два крупнейших автопредприятия выдвинула госкорпорация «Ростех» зимой 2010 года. Сейчас речь идет о создании совместного предприятия «Росбелавто» с равными долями "КАМАЗа" и "МАЗа". Однако президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российская сторона заинтересована в закрытии белорусского автогиганта. "Я на эту бандитскую акцию не пойду. Я спрашиваю, что мы получим", - заявлял Лукашенко весной этого года.

Напомним, в конце августа в Белоруссии был арестован по обвинению в превышении полномочий генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, прибывший туда по приглашению местного правительства. Вскоре после этого Белоруссия объявила в международный розыск основного акционера компании Сулеймана Керимова.