Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49
Татарстан ,  
0 
Казанский «Химград» может стать лучшим мировым индустриальным объектом.

Технополис «Химград» занял первое место в номинации «индустриальная недвижимость» российского этапа конкурса в сфере недвижимости FIABCI Prix d’Excellence. Международный этап состоится в мае 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. «Химград» обогнал такие крупные индустриальные парки как «Южные Врата» в Москве, «PNK-Внуково», «Орел».

В рамках конкурса определили лучшие объекты в разных сегментах рынка недвижимости. Еще один татарстанский проект «СМАРТ-Сити Казань» также занял первое место в номинации «мастер-план». Победа в Международном этапе даст возможность развивать свой проект на платформе, сформированной из более 120 профессиональных организаций из более 60 стран мира.

За 20 лет существования премии FIABCI Prix d'Excellence золотую награду получали Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур, Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.