Лента новостей
Все новости Татарстан
Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg Pro, 08:10 Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22
Татарстан ,  
0 
В Казани вынесли приговор трем врачам наркодиспансера РТ.

В Казани вынесен приговор сотрудникам Республиканского наркологического диспансера минздрава РТ. Заведующего вторым отделением Дмитрия Пикулина, заведующего третьим отделением Вячеслава Яковлева и врача психиатра-нарколога третьего отделения 43-летней Ильмиру Камалееву признали виновными по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог. Советский районный суд приговорил сотрудников медучреждения к 1,5 годам лишения свободы условно. В ходе следствия никто из врачей вину не признал.

«С июня 2011 по январь 2012 года Пикулин, Яковлев и по их указанию Камалеева, в целях улучшения показателей работы, внесли ложные сведения в медицинские карты девяти стационарных больных о количестве проведенных ими койко-дней в диспансере», - сообщает следственный комитет по РТ. Таким образом, обвиняемые причинили ущерб бюджету республики на сумму 101,3 тыс. рублей.