Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведева проинформировали о задержании Азызова Политика, 20:13 СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве Общество, 20:09 Huawei представила два флагманских смартфона Технологии и медиа, 20:07 Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05
Татарстан ,  
0 
В Казани вынесли приговор трем врачам наркодиспансера РТ.

В Казани вынесен приговор сотрудникам Республиканского наркологического диспансера минздрава РТ. Заведующего вторым отделением Дмитрия Пикулина, заведующего третьим отделением Вячеслава Яковлева и врача психиатра-нарколога третьего отделения 43-летней Ильмиру Камалееву признали виновными по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог. Советский районный суд приговорил сотрудников медучреждения к 1,5 годам лишения свободы условно. В ходе следствия никто из врачей вину не признал.

«С июня 2011 по январь 2012 года Пикулин, Яковлев и по их указанию Камалеева, в целях улучшения показателей работы, внесли ложные сведения в медицинские карты девяти стационарных больных о количестве проведенных ими койко-дней в диспансере», - сообщает следственный комитет по РТ. Таким образом, обвиняемые причинили ущерб бюджету республики на сумму 101,3 тыс. рублей.