Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
СК расследует гибель разнорабочего на ремонтных работах «Татавтодор».

Следственный комитет завел уголовное дело о нарушения правил охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека. По данным ведомства, ведется расследование гибели 34-летнего жителя села Старые Дрожжаны. Его тело было обнаружено в котловане на обочине автодороги Дрожжаное – Харновар-Шигали 21 сентября.

«Во время проведения ремонтных работ в Дрожжановском муниципальном районе сотрудники «Татавтодор» устанавливали портальную стенку с использованием экскаватора вместо крана. В результате в какой-то момент железобетонная плита, длиной 2,7 м, шириной 1,2 м и весом 2,5 тонны, упала на разнорабочего и придавила его», - сообщает СК по РТ.

Как сообщает ведомство, мужчина получил травмы груди, нижних конечностей, травматический разрыв сердца и множество переломов, от которых скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается.