Лента новостей
Все новости Татарстан
Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46
Татарстан ,  
0 
СК расследует гибель разнорабочего на ремонтных работах «Татавтодор».

Следственный комитет завел уголовное дело о нарушения правил охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека. По данным ведомства, ведется расследование гибели 34-летнего жителя села Старые Дрожжаны. Его тело было обнаружено в котловане на обочине автодороги Дрожжаное – Харновар-Шигали 21 сентября.

«Во время проведения ремонтных работ в Дрожжановском муниципальном районе сотрудники «Татавтодор» устанавливали портальную стенку с использованием экскаватора вместо крана. В результате в какой-то момент железобетонная плита, длиной 2,7 м, шириной 1,2 м и весом 2,5 тонны, упала на разнорабочего и придавила его», - сообщает СК по РТ.

Как сообщает ведомство, мужчина получил травмы груди, нижних конечностей, травматический разрыв сердца и множество переломов, от которых скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается.