Лента новостей
Все новости Татарстан
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16
Татарстан ,  
0 
Мэр Казани участвовал в консультациях по выборам руководства ОГМВ.

В Марокко Ильсур Метшин участвовал в консультациях по выборам руководства организации «Объединенные города и местные власти». О прошедшей в Рабате встрече сообщает пресс-служба мэрии Казани. В консультациях, которые прошли за закрытыми дверями, приняли участие мэр Стамбула, президент ОГМВ Кадир Топбаш, председатель московской городской Думы Владимир Платонов, мэр Казани, со-президент ОГМВ, председатель Евразийского отделения организации Ильсур Метшин.

По словам Владимира Платонова, Евразийское отделение ОГМВ намерено поддержать кандидатуру Кадира Топбаша на пост президента ОГМВ, а Ильсура Метшина – на пост председателя регионального отделения организации.

Организация «Объединенные города и местные власти» существует с 2004 года. Главная миссия организации – защита демократического местного самоуправления. Организация объединяет свыше 1000 городов.