Лента новостей
Все новости Татарстан
ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18
Татарстан ,  
0 
Мэр Казани участвовал в консультациях по выборам руководства ОГМВ.

В Марокко Ильсур Метшин участвовал в консультациях по выборам руководства организации «Объединенные города и местные власти». О прошедшей в Рабате встрече сообщает пресс-служба мэрии Казани. В консультациях, которые прошли за закрытыми дверями, приняли участие мэр Стамбула, президент ОГМВ Кадир Топбаш, председатель московской городской Думы Владимир Платонов, мэр Казани, со-президент ОГМВ, председатель Евразийского отделения организации Ильсур Метшин.

По словам Владимира Платонова, Евразийское отделение ОГМВ намерено поддержать кандидатуру Кадира Топбаша на пост президента ОГМВ, а Ильсура Метшина – на пост председателя регионального отделения организации.

Организация «Объединенные города и местные власти» существует с 2004 года. Главная миссия организации – защита демократического местного самоуправления. Организация объединяет свыше 1000 городов.