Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16
Татарстан ,  
0 
В Казани 4-месячный ребенок умер в детской кроватке.

Следственный комитет по РТ завел уголовное дело на мать двоих детей. Жительницу Казани обвиняют в причинении смерти по неосторожности ее 4-месячному ребенку. Тело младенца было найдено 30 сентября в квартире одного из домов по улице Дементьева.

«В день трагедии мать покормила ребенка смесью из бутылочки, после чего положила его в детскую кроватку и легла спать с 2-летней дочерью. Проснувшись, она увидела, что младший ребенок побледнел и не дышит, и вызвала сотрудников «скорой помощи». Медики констатировали смерть мальчика», - сообщает предварительную версию следственный комитет по РТ.

Кроме того, сообщает СК установлено, что в августе 2013 года в гости к матери и отцу умершего ребенка приходила их родственница, которая уронила ребенка. В результате, 3 по 20 сентября мальчик с диагнозом «травма головы» находился на стационарном лечении в больнице.