Лента новостей
Все новости Татарстан
Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31 В МИДе заявили об отсутствии россиян среди пострадавших на Шри-Ланке Общество, 10:17 «Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01
Татарстан ,  
0 
К столкновению плавкрана и баржи на Каме привело движение по встречной полосе.

Татарская транспортная прокуратура установила предварительные причины столкновения баржи и плавучего крана. По мнению сотрудников прокуратуры, теплоход «РТ-356», буксировавший кран, в нарушение действующих правил плавания двигался по встречной полосе без «соблюдения установленной схемы буксировки и без сигнальных огней на буксируемом плавкране». Члены экипажа, чья вина будет доказана, будут привлечены к ответственности.

Как ранее сообщал РБК-Татарстан, проверка столкновения двух судов на Каме началась 13 октября после того, как вблизи деревни Вандовка столкнулись баржа «Навага», буксируемой судном «Игорь Асеев», и плавкрана «ПК-22», буксируемого теплоходом «РТ-356».

Никто из 15 членов экипажа двух судов не пострадал, разлива нефтепродуктов не зафиксировано, суда получили незначительные повреждения и остались на плаву.