Лента новостей
Все новости Татарстан
Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47
Татарстан ,  
0 
Челнинец проехал 600 метров с полицейским на капоте.

В Набережных Челнах водитель проехал полкилометра с полицейским на капоте. Как сообщает следственный комитет, 21-летний Александр Корнилов будет отвечать перед законом за насилие в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

«Вечером 11 октября 2013 года в поселке ГЭС города Набережные Челны участковый уполномоченный отдела полиции УМВД проводил обход территории. Увидев припаркованный на тротуаре автомобиль Корнилова, полицейский попросил молодого человека устранить нарушение. Однако владелец машины проигнорировал просьбу.

После этого сотрудник органов внутренних дел с целью фиксации правонарушения стал фотографировать транспортное средство. Тогда водитель завел автомобиль и тронулся с места, ударив при этом полицейского бампером, от чего мужчина упал на машину. После чего Корнилов протащил последнего на капоте около 600 метров», - сообщает СКР.

Полицейский получил повреждения в виде кровоподтеков и ссадин колен. Расследование уголовного дела продолжается.