Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Татарстан ,  
0 
В Верховный суд РТ передали дело убийцы и насильника 7-летней девочки и ее матери.

В Верховный суд РТ направлено уголовное дело 22-летнего жителя Казани Евгения Игошина, который жестоко убил свою подругу и изнасиловал, а потом зарезал ее 7-летнюю дочь. Чтобы скрыть следы преступления, Игошин попытался сжечь квартиру. Обвинение ему предъявили по четырем статьям УК РФ. Свою вину мужчина признал.

Как сообщает следственный комитет, вечером 5 августа 2013 года Игошин, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пришел к своей 28-летней знакомой, с которой время от времени встречался. Он предложил женщине прекратить отношения, однако та начала протестовать. Когда женщина вышла в ванную, Игошин зашел в комнату к 7-летней дочери своей подруги и надругался над ребенком. Вернувшаяся мать попыталась оттолкнуть насильника от дочери. В результате, мужчина убил женщину и девочку двумя кухонными ножами. На теле женщины насчитали более 12 ранений. Затем Игошин поджег квартиру и ушел к себе домой в соседний подъезд.