Лента новостей
Все новости Татарстан
Танцовщик Полунин станет главой нового балетного училища в Севастополе Общество, 18:13 ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен Бизнес, 18:05 Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта Экономика, 18:04 Украина включила участницу Comedy Woman в список угрожающих безопасности Общество, 17:56 ФНС ответила на сообщения о блокировках счетов самозанятых Экономика, 17:56 Фигуристка Загитова выиграла все крупные турниры за два года карьеры Спорт, 17:51 Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 т куриных палочек с металлом Бизнес, 17:43 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:36 Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму Общество, 17:35 ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58
Татарстан ,  
0 
В Верховный суд РТ передали дело убийцы и насильника 7-летней девочки и ее матери.

В Верховный суд РТ направлено уголовное дело 22-летнего жителя Казани Евгения Игошина, который жестоко убил свою подругу и изнасиловал, а потом зарезал ее 7-летнюю дочь. Чтобы скрыть следы преступления, Игошин попытался сжечь квартиру. Обвинение ему предъявили по четырем статьям УК РФ. Свою вину мужчина признал.

Как сообщает следственный комитет, вечером 5 августа 2013 года Игошин, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пришел к своей 28-летней знакомой, с которой время от времени встречался. Он предложил женщине прекратить отношения, однако та начала протестовать. Когда женщина вышла в ванную, Игошин зашел в комнату к 7-летней дочери своей подруги и надругался над ребенком. Вернувшаяся мать попыталась оттолкнуть насильника от дочери. В результате, мужчина убил женщину и девочку двумя кухонными ножами. На теле женщины насчитали более 12 ранений. Затем Игошин поджег квартиру и ушел к себе домой в соседний подъезд.