Лента новостей
Все новости Татарстан
Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России Pro, 11:52 Опубликовано видео приезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 11:47 В каких российских регионах разрешат криптовалюты и блокчейн Крипто, 11:46 Русфонд и ESforce Holding проведут благотворительную кампанию Партнерский материал, 11:40 РЖД в мае увеличат число электричек в регионах Общество, 11:37 Путин ужесточил наказание за бегство с места ДТП Общество, 11:31 Куратор «Северного потока-2» пригрозил ЕС судебным иском Политика, 11:25 Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58
Татарстан ,  
0 
Житель Н.Челнов за 95 тыс.рублей продал флешку с образцами мебели.

Жителю Набережных Челнов предстоит отвечать перед законом за разглашение коммерческой тайны. Подозреваемому, как сообщает пресс-служба МВД по РТ, грозит штраф до 200 тысяч рублей, также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Житель 42-го комплекса некоторое время работал дизайнером в одной из фирм Автограда. Он выполнял заказы по художественному конструированию мебели и получал за это зарплату. А потом за 95 тысяч рублей он сбыл некому лицу флэшку с базой чертежей и эскизов продукции фабрики.

Однако об этом стало известно сотрудникам полиции. 29-летнего челнинца задержали за разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну: он нарушил Приказ фабрики «Об ограничении доступа к информации, составляющей коммерческую тайну предприятия», Должностные инструкции дизайнера-конструктора и Федеральный закон РФ «О коммерческой тайне».