Лента новостей
Все новости Татарстан
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07
Татарстан ,  
0 
«Черные ящики» разбившегося в Казани «Боинга» до сих пор не найдены.

Борт №363 перед посадкой выходил на связь с диспетчерами: следствию пока непонятно, почему самолет не сумел приземлиться с первого раза и начал заходить на посадку во второй раз. Бортовые самописцы на данный момент еще не найдены. Основные версии, рассматриваемые следствием, это ошибка пилотирования, технические факторы, включая отказ техники. Об этом на пресс-конференции утром 18 ноября сообщил глава Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Александр Полтинин.

Как уточнил РБК-Татарстан пресс-секретарь ведомства Дмитрий Захаров, Полтинин прибыл в столицу РТ около 23.30 часов 17 ноября. Эксперты следкома работали в аэропорту столицы РТ в течение всей ночи.

По словам Полтинина, пожар на месте авиакатастрофы ликвидировали окончательно только утром. Всю ночь, отметил он, возникали очаги повторного возгорания. Глава СУ на транспорте СКР РФ сообщил, что самолет упал, практически, вертикально между взлетно-посадочной полосой и рулежной дорожкой. В результате этого произошел сильный взрыв, загорелись топливные баки. Сейчас в Москве проводят выемку технических жидкостей, включая авиационный керосин и другие материалы.

Опознать погибших, по словам Полтинина, будет невозможно без генетической экспертизы.