Лента новостей
Все новости Татарстан
Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07
Татарстан ,  
0 
«Черные ящики» разбившегося в Казани «Боинга» до сих пор не найдены.

Борт №363 перед посадкой выходил на связь с диспетчерами: следствию пока непонятно, почему самолет не сумел приземлиться с первого раза и начал заходить на посадку во второй раз. Бортовые самописцы на данный момент еще не найдены. Основные версии, рассматриваемые следствием, это ошибка пилотирования, технические факторы, включая отказ техники. Об этом на пресс-конференции утром 18 ноября сообщил глава Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Александр Полтинин.

Как уточнил РБК-Татарстан пресс-секретарь ведомства Дмитрий Захаров, Полтинин прибыл в столицу РТ около 23.30 часов 17 ноября. Эксперты следкома работали в аэропорту столицы РТ в течение всей ночи.

По словам Полтинина, пожар на месте авиакатастрофы ликвидировали окончательно только утром. Всю ночь, отметил он, возникали очаги повторного возгорания. Глава СУ на транспорте СКР РФ сообщил, что самолет упал, практически, вертикально между взлетно-посадочной полосой и рулежной дорожкой. В результате этого произошел сильный взрыв, загорелись топливные баки. Сейчас в Москве проводят выемку технических жидкостей, включая авиационный керосин и другие материалы.

Опознать погибших, по словам Полтинина, будет невозможно без генетической экспертизы.