Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
Минюст РТ: скандал с Курмановым не отразился на имидже министерства.

Министерство юстиции Татарстана считает, что коррупционный скандал с сыном уже бывшего министра юстиции Ильдаром Курмановым и французским ритэйлером "Леруа Мерлен" никак не повлиял на имидж ведомства.

«К деятельности министерства это событие, которое муссируется в СМИ, отношения не имеет», - сообщил журналистам на пресс-конференции первый замминистра юстиции Сергей Столяров.

С ним согласился заведующий организационным отделом управления президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Алексей Панкратов. «Я бы не сказал, что имидж министерства был подпорчен, претензий к работе министерства я не услышал. Были вопросы к министру, но даже не к министру, а его сыну», - отметил он.

С приходом нового руководства кардинально менять курс министерства также не планируется.

Напомним, 21 ноября министерство вместо подавшего в отставку Мидхата Курманова возглавила Лариса Глухова, занимавшая до этого пост начальника юридического отдела ОАО «Татавтодор».

«Она очень активный человек, знает деятельность исполнительных органов государственной власти»,- охарактеризовал замминистра нового руководителя. По словам С. Столярова, продолжится курс на «открытость» работы министерства.

«Не могу сказать, чтобы мы плохо работали и до этого. Тем более, премьер-министр дает положительную оценку нашей работы», - сказал он.