Лента новостей
Все новости Татарстан
Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07
Татарстан ,  
0 
Судмедэксперты идентифицировали останки 47 погибших в авиакатастрофе.

Останки 47 погибших в крушении "Боинга-737" идентифицированы. Об этом РБК-Татарстан сообщили в Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы. По словам сотрудника бюро, медикам осталось идентифицировать порядка 10% фрагментов тел погибших: по ним ожидаются результаты генетической экспертизы.

Выдача останков родственникам погибших еще не начата: люди ожидают завершения работы по идентификации. Свидетельства о смерти выданы семьям 37 погибших.

Как сообщила сотрудник судмедэкспертизы, никакой информации нет о гражданке Великобритании - Донне Каролине Булл. Родственники женщины обещали прислать ее генетический паспорт, однако до сих пор никаких документов в распоряжение казанских медиков не поступало. Родственники остальных жертв крушения самолета сдали образцы крови для сопоставления ДНК.

По словам сотрудницы бюро, над идентификацией останков круглосуточно работают 3 лаборатории, две из которых находятся в Казани и одна - в Москве.

Напомним, в крушении самолета авиакомпании "Татарстан" погибли 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа.