Лента новостей
Все новости Татарстан
Чего не хватает выпускнику творческого вуза для успешной карьеры Партнерский материал, 12:05 СК сообщил о задержании мажоритария «Югры» Хотина Общество, 12:03 Незаметная перестройка: оптовая торговля меняет правила Pro, 11:55 В Японии выписали из больницы родившегося весом 258 г младенца Общество, 11:53 Порошенко заявил о последнем дне для «удара по реваншистам» Политика, 11:46 МИД России не нашел ничего интересного в докладе Мюллера Политика, 11:38 Лукашенко упрекнул белорусов в лени Политика, 11:36 Почему рынок совместного использования вырастет до $335 млрд к 2025 году Партнерский материал, 11:35 Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею Спорт, 11:31 Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться Спецпроект РБК PINK, 11:31 В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Партнерский материал, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12
Татарстан ,  
0 
Летчики "Татарстана" опознали на речевом самописце голоса разбившихся пилотов "Боинга-737".

Пилоты авиакомпании "Татарстан" завершили работу по опознаванию голосов экипажа разбившегося "Боинга-737" на записи речевого самописца. Об этом РБК-Татарстан сообщила пресс-секретарь АКТ Гузель Минниханова. Работы проходят в научно-техническом центре межгосударственного авиакомитета, пилоты находились там несколько дней.

В настоящее время голоса членов экипажа идентифицировали, и сотрудники "Татарстана", чьи фамилии не разглашаются, уже вернулись в Казань. Эксперты МАК, по словам Г.Миннихановой, продолжают расшифровку содержания кассеты из речевого "черного ящика".

Помогали экспертам МАК, говорит Г.Минниханова, пилоты, один из которых хорошо знал погибшего командира экипажа Рустема Салихова, другой - второго пилота Виктора Гуцула.

Напомним, самолет "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс "Москва-Казань", разбился 17 ноября в казанском аэропорту. В авиакатастрофе погибли 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа.