Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Производители черного перца ответили на претензии Роскачества Общество, 17:43 Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве Общество, 17:35 NYT узнала о проверке Минюстом причастности экс-главы ФБР к утечкам в СМИ Политика, 17:22 На станции метро «Войковская» в Москве мужчина упал на рельсы Общество, 17:20 Росавиация за 3 дня изучит причины посадки SSJ100 на недостроенную полосу Общество, 17:19 Мишустин назначил своего преемника на посту главы ФНС Политика, 17:18 Самарский губернатор пригрозил проверками после разрешения охоты на собак Общество, 17:16 Акции «Русала» взлетели на 10% в отсутствие новостей Quote, 17:14 Михельсон продал все личные акции НОВАТЭК за €257 млн Бизнес, 17:14 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 17:13 Как инвесторам не обжечься на цифровых стартапах — Bloomberg Pro, 17:12 РФС заподозрил трех футболистов в ставках на свои клубы Спорт, 17:01 Netflix вложит более $17 млрд в контент в 2020 году Стиль, 16:57 Погода в Москве второй день подряд побила рекорд по теплу за 95 лет Общество, 16:46
Татарстан ,  
0 

Подозреваемого в преступлениях старшего уполномоченного ОБНОН МВД по РТ суд отстранил от работы.

Старшего оперуполномоченного ОБНОН УУР МВД по РТ Марата Садыхова отстранили от работы на время расследования уголовного дела, фигурантом которого является сотрудник МВД по РТ. Сотрудник полиции просил не отстранять его от обязанностей на том основании, что в его семье трое детей, старший из которых является инвалидом.

Однако суд Советского района РТ удовлетворил ходатайство следственного комитета по РТ. Как сообщает корреспондент РБК-Татарстан из зала суда, М.Садыхову назначили пособие в размере прожиточного минимума - 7,9 тысяч рублей.

Напомним, М.Садыхов и еще трое сотрудников МВД по РТ были задержан 27 ноября. Уголовное дело, фигурантами которого они являются, возбудили по трем статьям: ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в значительном размере), ч. 3 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производства предварительного расследования, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). По сообщению пресс-службы МВД РФ, руководители подразделений республиканского ведомства незаконно приобрели героин, подбросили его гражданину, что затем изъять наркотик.