Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52
Татарстан ,  
0 
Подозреваемого в преступлениях старшего уполномоченного ОБНОН МВД по РТ суд отстранил от работы.

Старшего оперуполномоченного ОБНОН УУР МВД по РТ Марата Садыхова отстранили от работы на время расследования уголовного дела, фигурантом которого является сотрудник МВД по РТ. Сотрудник полиции просил не отстранять его от обязанностей на том основании, что в его семье трое детей, старший из которых является инвалидом.

Однако суд Советского района РТ удовлетворил ходатайство следственного комитета по РТ. Как сообщает корреспондент РБК-Татарстан из зала суда, М.Садыхову назначили пособие в размере прожиточного минимума - 7,9 тысяч рублей.

Напомним, М.Садыхов и еще трое сотрудников МВД по РТ были задержан 27 ноября. Уголовное дело, фигурантами которого они являются, возбудили по трем статьям: ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в значительном размере), ч. 3 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производства предварительного расследования, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). По сообщению пресс-службы МВД РФ, руководители подразделений республиканского ведомства незаконно приобрели героин, подбросили его гражданину, что затем изъять наркотик.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК