Лента новостей
Все новости Татарстан
В больнице оценили состояние здоровья Алибасова Общество, 10:15 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 10:11 В Новосибирске водитель маршрутки напал на пассажиров с ножом Общество, 10:10 Экс-главу ННИИТО приговорили к трем годам колонии за растрату 10 млн руб. Общество, 10:03 Когда Bitcoin может подняться до $10 тыс. Крипто, 09:59 «Сбежал с аварии и устроил еще одну»: репортаж с ночного рейда ГИБДД Авто, 09:54 ВКС России получил первые истребители МиГ-35 Политика, 09:45 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 S7 оштрафовали за жару в салоне самолета с группой «Чайф» Общество, 09:42 Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11
Татарстан ,  
0 
С "Казань Арены" пытались украсть 20-тонную металлическую конструкцию.

Со стадиона "Казань-Арена" пытались украсть металлическую конструкцию, весом более 20 тонн. Сумму причиненного ущерба администрация стадиона оценила более чем в 1 млн рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сообщение о краже поступило 4 декабря.

Как выяснили стражи порядка, инициатором незаконного демонтажа конструкции стал 30-летний нигде официально не работающий гражданин Украины. По словам подозреваемого, вывезли конструкцию с территории стадиона ему на словах велел заместитель генерального директора "Казань -Арены". В короткие сроки молодой человек нашел транспорт, необходимое оборудование и людей для выполнения данного указания. Однако работа была прекращена оперативно прибывшими на место происшествия сотрудниками из отдела полиции «Ямашевский» УМВД России по Казани.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела по ч.4 статьи 158 УК РФ «кража, то есть тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере».