Лента новостей
Все новости Татарстан
В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45
Татарстан ,  
0 
В Казани суд поддержал решение исполкома, из-за которого повесился отставной военный.

Вахитовский суд Казани признал законным решение исполкома из-за которого бывший военный покончил с собой, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра. Семья бывшего военного требовала восстановить их в списках нуждающихся в жилье и предоставить постоянную жилплощадь. Потерпевшие будут оспаривать решение суда.

Также стало известно о том, что решение о возбуждении уголовного дела по статье "Доведение до самоубийства" в отношении начальника управления жилищной политики исполкома Казани Марселя Абдулхакова и его коллег, будет принято не раньше 19 - 20 декабря.

Напомним, отставной военный свел счеты с жизнью 6 ноября 2013 года после того, как получил письмо из исполкома Казани с уведомлением, что его исключили из списка нуждающихся в улучшении жилищных условий, в котором он состоял с 1993 года, и потребовали освободить временную квартиру. Получив уведомление, 58-летний Сергей Аксенов поехал на дачу, где повесился, упомянув в предсмертной записке начальника управления жилищной политики исполкома Казани Марселя Абдулхакова как одного из виновников своей гибели.