Лента новостей
Все новости Татарстан
Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21
Татарстан ,  
0 
Убийца казанской журналистки и ее семьи предстанет перед судом.

Следственный комитет по Татарстану завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Руслана Халимова, обвиняемого в убийстве журналиста Натальи Васильевой-Ботвиновой и ее родителей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СК по РТ.

Напомним, что сообщение об убийстве 33-летней женщины и ее родителей поступило в дежурную часть отдела полиции «Дербышки» в 3.30 часов 18 июля. Стражи порядка на месте преступления задержали мужчину. Его одежда была в крови, руки и шея порезаны. Им оказался Руслан Халимов.