Лента новостей
Все новости Татарстан
Минэкономики предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24
Татарстан ,  
0 
Суд пересмотрит меру пресечения для фигуранта громкого дела начальника полиции Казани.

Советский суд Казани рассмотрит изменение меры пресечения для фигуранта "дела ОБНОН" Руслана Халимдарова, ранее отстраненного от должности начальника полиции УМВД Казани, об этом РБК-Татарстан сообщили в следственном комитете РТ.

Халимдаров был задержан накануне, ему уже предъявлено обвинение, в чем именно обвиняется полицейский, пока не уточняется.

Напомним, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН УУР) управления уголовного розыска МВД по РТ 33-летний Андрей Алексеев, начальник аналогичного подразделения по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, начальник полиции Управления МВД России по городу Казани 37-летний Руслан Халимдаров, старший оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по РТ 41-летний Марат Садыхов были задержаны 27 ноября. Задержания производили под руководством прибывших из Москвы сотрудников главного управления собственной безопасности МВД России.

Все фигуранты дела на время следствия были отстранены от своих должностей. Следствием также неоднократно предпринимались безуспешные попытки заключить подозреваемых под стражу. Ранее после предъявления новых обвинений, под домашним арестом оказались Андриенко и Садыхов.