Лента новостей
Все новости Татарстан
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42
Татарстан ,  
0 
Торговца с "вьетнамского" рынка Казани будут судить за торговлю подделками.

В РТ гражданина Вьетнама обвиняют в незаконном использовании товарных знаков, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Установлено, что в декабре 2011 года 49-летний Нгуен Нгок Хиен для дальнейшей продажи на одном из рынков Москвы приобрел партию наручных часов с изображением на них товарных знаков "Chanel" и "Tissot".

В 2013 году на территории рынка ООО "Витарус" продавец, нанятая вьетнамским предпринимателем, дважды продала сотруднику полиции наручные часы по цене 500 рублей каждые. По итогам экспертизы установлены признаки их контрафактного изготовления.

В ходе обыска в торговом павильоне у предпринимателя были изъяты еще восемь подделок наручных часов "Chanel" и "Tissot". Ущерб правообладателям на указанные товарные знаки причинен ущерб на сумму 631 и 120 тыс. рублей.

Суд признал Нгуена Нгок Хиена виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей в доход государства. Приговор суда пока не вступил в законную силу.