Лента новостей
Все новости Татарстан
В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Бывший муж Началовой назвал трагедией смерть певицы Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18
Татарстан ,  
0 
В Набережных Челнах изъяли 8 тыс. доз курительных смесей.

В гараже на окраине Набережных Челнов у наркоторговцев было изъято свыше 8000 разовых доз наркотических средств, сообщает пресс-служба УФСКН России по РТ. Преступная группа организовала сбыт курительных смесей в Набережных Челнах, Менделеевске, Нижнекамске и Елабуге.

В ходе операции задержаны два жителя Челнов и их нижнекамский подельник. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, в тюрьме он провел 8 лет.

Выйдя на свободу он с приятелями решил открыть свой бизнес, но стартовый капитал решил заработать сбытом наркотических средств. Тюремный товарищ организатора преступной группы начал торговать курительными смесями в Нижнекамске. В квартире по месту жительства у него были изъяты синтетические наркотики и множество пакетиков для розничного сбыта.

За время криминальной деятельности подельники успели обзавестись хорошими иномарками, расплатиться с долгами и даже начать откладывать на стартовый капитал для легального бизнеса.

Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы за организацию наркопреступлений в группе лиц по предварительному сговору.