Лента новостей
Все новости Татарстан
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09
Татарстан ,  
0 
В Набережных Челнах изъяли 8 тыс. доз курительных смесей.

В гараже на окраине Набережных Челнов у наркоторговцев было изъято свыше 8000 разовых доз наркотических средств, сообщает пресс-служба УФСКН России по РТ. Преступная группа организовала сбыт курительных смесей в Набережных Челнах, Менделеевске, Нижнекамске и Елабуге.

В ходе операции задержаны два жителя Челнов и их нижнекамский подельник. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, в тюрьме он провел 8 лет.

Выйдя на свободу он с приятелями решил открыть свой бизнес, но стартовый капитал решил заработать сбытом наркотических средств. Тюремный товарищ организатора преступной группы начал торговать курительными смесями в Нижнекамске. В квартире по месту жительства у него были изъяты синтетические наркотики и множество пакетиков для розничного сбыта.

За время криминальной деятельности подельники успели обзавестись хорошими иномарками, расплатиться с долгами и даже начать откладывать на стартовый капитал для легального бизнеса.

Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы за организацию наркопреступлений в группе лиц по предварительному сговору.